|
Партнеры клуба Раздел для размещения предложения о сотрудничестве с Ravon Gentra Club, партнеры дэу джентра клуб, равон джентра клуб, выгодные условия. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
Site Admin
Лайки: 639 в 193 сообщениях
|
![]() ![]() 2) Адрес: г. Москва, Каширский проезд, 19 (автобаза "МосАвтоХолод") г. Москва, ул. Золотая, 11 (автокомбинат №5) 3) Телефоны: +7 (495) 233-96-50 4) Описание товаров и услуг: Тонирование авто, Съемная тонировка, Защита лобового стекла от сколов, Антигравийная защита кузова, Ремонт стекла, Оклейка винилом. 5) Размер клубной скидки: 15% 6) URL сайта и контактный e-mail: www.studioton.ru studioton@bk.ru 7) Скидка 15% на все услуги. 8) «Студия тонирования» – это хороший выбор для тех, кто стремится идти в ногу со временем: мы имеем 10-летний опыт работы в сфере тонирования, защиты ЛКП кузова и стекол автомобилей от внешних повреждений, ремонта лобовых стекол, а также декоративного оформления интерьера и экстерьера автомобиля.
![]() |
#2 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Вот я лоханулся, тонировался там, а про скидки не знал. С другой стороны и так не особо дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 04.05.2015
У меня: "Daewoo Gentra, Elegant MT
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предварительная запись обязательна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 578 в 345 сообщениях
|
![]()
Они съехали с Каширки осенью. Оставалось только на Электрозаводской помещение, если и оно выжило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[скидка 10%] Тюнинг ателье Zest-line. Москва | Zest Line | Партнеры клуба | 2 | 17.10.2013 14:40 |
[скидка 10%] АВТОЗАПЧАСТИ DAEWOO / Москва / м.Юго-Западная / 10% скидка | PARTS-EMPIRE | Партнеры клуба | 0 | 07.08.2013 13:22 |
  |