|
Подвеска, ходовая часть, тормозная система Подвеска Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ходовая Ravon Gentra (Daewoo Gentra), рулевое управление Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тормозная система Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения. Обслуживание дэу джентра на форуме Ravon Gentra Club |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 10.07.2014
У меня: Gentra Comfort+ MT
Лайки: 93 в 34 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=AK bars;36488]Вытаскиваешь перемычку подстаканников, под ней вставка. Вытащив её видим натяжной механизм. Ставим под горку и подтягиваем гайку до тех пор пока ручник не начнёт держать на 7-10 щелчках (себе я 5 сделал).
Немного поправлю: Снимать надо вставку под подлокотником. Натяжной механизм под ключ на 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 12.03.2015
У меня: Датсун - псевдояпонец
Лайки: 1,070 в 496 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=maxx;56246]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2015
У меня: Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Лайки: 1,186 в 582 сообщениях
|
![]()
В салоне регулируется ручник первоначально и один раз, дальнейшая точная и эффективная регулировка осуществляется через отверстия в задних дисках и регулируются распорные планки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 4,390 в 2,293 сообщениях
|
![]()
Опа, я думал - наоборот. Подтягивается из салона, а в сами механизмы лезешь тогда, когда в салоне запас закончится.
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#19 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,467 в 1,971 сообщениях
|
![]()
У меня по факту ручник держит. Сколько щелчков не считал. Помню на прежнем авто пытался довести до минимума количество щелчков. Результат: еле доехал до АЗС, от колодок жаром перло даже на расстоянии. Вернулся в гараж, сделал как было. Больше с тех пор херней не занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
  |