|
Запчасти и доп.услуги Запчасти Daewoo Gentra, поиск и покупка аксессуаров Ravon Gentra (Daewoo Gentra), доп.услуги Ravon Gentra (Daewoo Gentra), форум равон джентра |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 21.07.2014
У меня: Дэушка Женька MT
Лайки: 8 в 1 сообщении
|
![]() ![]()
Поставил какой-то Stels аккмулятор за 3800 руб. Не подошел, но... в общем подошел! Стоит немного криво, но работает. Женька на ходу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 27.09.2016
У меня: Ravon Gentra Comfort SX MT
Лайки: 2 в 1 сообщении
|
![]()
Взял bosch s4 silver 14 года выпуска за 5350 отзывы без негатива
полярность прямая 60 Ah с пуском 540А По размерам вроде подходит по работоспособности дополню, скоро поставлю,а вообще по зиме видно будет,но думаю будет пулять |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 12.10.2016
У меня: Daewoo Gentra Elegant АКПП
Лайки: 15 в 8 сообщениях
|
![]()
У меня не родной старенький аккумулятор (55Ач),и стоит боком не влезает в посадочное место по размерам.Собираюсь купить новый,подскажите примерно размеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 04.06.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum Plus, мокрый асфальт
Лайки: 190 в 108 сообщениях
|
![]()
Делкоровские аккумы в большинстве случаев умирают внезапно и навсегда, чем мне и нравятся. То бишь работает, крутит не предвещая беды до последнего, а если сдох поехал купил новый. А то наблюдаю картины иногда у дома, водилы крутят "бездыханную" батарею неделями пока морозы не добьют окончательно ее. Если аклиматор уже старенький (более 2 лет) то при первом случае хренового пуска ему пора в "нескончаемый отпуск" и хоть заряжай его хоть укутывай хоть домой тоскай
![]() Городской режим убивает АБ быстрее, но у меня всегда город-трасса, заряда всегда в избытке. Последний раз редактировалось navigator; 23.11.2016 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 18.01.2014
У меня: Comfort Plus MT
Лайки: 221 в 134 сообщениях
|
![]()
Покупал отцу DELKOR Медалист 62 А.ч по тестам За Рулём на 1 месте был... (не будем касаться За Рулёвцев) он катался на ней мало, в неделю пару раз туда-сюда... С учётом этого заряжал раз в месяц током 1,5 А.(на авто заряд-напруга норм) Прошло 3 года (гарантия
![]() Почитав отзывы про все Делкоры, выяснилось: воды там ни хрена не остаётся! хвалёный их лабиринт не конденсирует испарения... (АКБ наш был в чёрном корпусе) Ради эксперимента с отцом просверлили с верху дырочки 1мм. и шприцом с иглой влили до верхней риски больше 1,2 л. дистилл.воды!!! Это бздец! Поставили на зарядку-берёт дуром. Дырочки залепили гудроном (мастикой) от старого советского акб. Вот уже 2 года после этих манипуляций акб до сих пор служит на другом авто. в общей сумме ему 5 лет. |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#19 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 04.06.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum Plus, мокрый асфальт
Лайки: 190 в 108 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
Метки |
delkor, gentra, акб, аккумулятор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |