|
Сервисное обслуживание Ravon Gentra (Daewoo Gentra) Обсуждение СТО Ravon Gentra (Daewoo Gentra), цены на обслуживание Ravon Gentra (Daewoo Gentra), прохождение ТО Ravon Gentra (Daewoo Gentra), техническое обслуживание Равон Джентра, ГТО. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 11.11.2013
У меня: личного нет
Лайки: 4 в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 12.10.2013
У меня: Daewoo Gentra comfort+ mt
Лайки: 143 в 66 сообщениях
|
![]()
Белгородцы ездят в Харьков ремонтироваться))) Так как у нас 1-дорого, 2-ни кто работать не хочет, 3- сервис мены умеют тупо заменять запчасти при чем не всегда те, которые нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (ссылка) |
новичок
|
![]() ![]()
надеюсь всем так везти не будит.как в Белгороде.думаю и у Вас найдутся нормальные сто.думаю искать проще скоро будит здесь а не самому ездить по всему городу))всему свое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 12.10.2013
У меня: Daewoo Gentra comfort+ mt
Лайки: 143 в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
новичок
|
![]() ![]()
У нас в питере похоже есть нормальный сервис специализируются на део.задал вопрос представителю жду ответа.по отзывам и сравнениям один из лучших сервисов в питере.Просто Джентра я так понимаю не совсем Део или не совсем шевролет))
Добавлено через 12 минут Энергетиков 78, 8(812)926-54-32 Это шиномонтаж, где видно что делают на совесть, и люди очень приятные!!! Ещё они делают восстановление потерянных шипов!! 18 р. один шип, причём шипы не говно какое-то а реально мощные, были б такие с завода, наверно не потерял бы ни одного))))может кому из питера пригодится. |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#6 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 21.10.2013
Лайки: 7 в 5 сообщениях
|
![]()
а вот тут весьма спорный момент. по металлу и краш-тестам автомобили дэу мягко говоря отдыхают. о джентре еще ничего в этом плане не известно, но ведь и её аналог лачетти был слаб в плане "ударопригодности". Краш-тестов джентры не было, зато новая калина показала неплохие результаты.
Только не надо говорить про то, как эти тесты делают и сочиняют. Их уже давно подвердили и неофициальные источники и горький опыт непосредственных потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 12.11.2013
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет!
Ребят, если кто был в Автосервисе в Жулебино ( www.gmclub.ru ), пожалуйста, выскажите свое мнение, пожелания или замечания. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 26.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]()
В Орехово-зуево дилеры уроды полнейшие, ничего делать не хотят, только выбивают бабло.. Дрючить их там нужно во все щели!!!! [emoji107]????[emoji107]????[emoji107]????[emoji107]????[emoji107]????сервис!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о тест драйве. | Jet | Ожидание и получение | 46 | 25.10.2013 06:50 |
  |