:scratch:кустарным способом
Расскажу одну хитрость! Я сейчас работаю в Автосеть31 (сеть магазинов автоаксессуаров) ну и соответственно много нападок было на крайне маленьуий срок службы у ламп Осрам Найт Брейкер (+90%) я сам на нексии их использовал но горели через 2-3 месяца, после общения с представителем, он пытался убедить что они работают не мение года, в итоге подписали соглашение о том что если при правильном использовании у меня сгорят лампы- то завод бесплатно заменит их, как итог уже полтора года езжу и еще не один комплект не сгорел , правда машина Меган2. Весь секрет -не трогать лампу пальцами при установке и не заводить авто с включенным светомМеня на лаче свет устраивал... правда у меня был седан, а там раздельный ближний и дальний, а на хэтчевский свет было много нападок, но как правило всё решалось установкой ламп +50-80% яркости..правда они не очень долго ходят...посмотрим как у джентры с этим
У меня на Нексии штатные горели раз в 3-4 месяцая сам на нексии их использовал но горели через 2-3 месяца