|
Ожидание и получение Заказать Ravon Gentra, оформление договора, вопросы оплаты, купить Ravon Gentra |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 14.10.2013
У меня: Chevrolet Cruze HB 1.8MT, Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Лайки: 12 в 9 сообщениях
|
![]()
Может и обманывают, но якобы 2 авто для нашего дилера(включая наш) в Тюмени на растаможке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 (ссылка) | |
завсегдатай
![]() Регистрация: 26.09.2013
У меня: Калина
Лайки: 44 в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
все , ты меня убил..мало того что ЛКП не айс...так еще и автомат нарисовался.....еще один большой минус Джентре....вот и думаю...а оно мне надо УЗбекавтопром???....хотя подожду...на авторевю..скоро будет заключение по движкам и автоматам на кобальте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 (ссылка) |
влившийся в движение
|
![]()
Не претендую на истину в последней инстанции. Если коробка та же что и на крузе, можно изучить этот вопрос на круз клубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 (ссылка) |
влившийся в движение
|
![]()
Будем надеяться, что так оно и есть. К тому же круз пустой весит 1,5 тонны(что бы там не утверждали официальные данные), где-то на круз клубе писали и про механическую коробку, что практически не убиваемая на машинах легче круза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 (ссылка) |
завсегдатай
|
![]()
фиг ее знает, а вообще то коробкам движкам и кузову ..ждать чего внятного раньше чем как минимум год эксплуатации не стоит....потому что читаю отзывы на форуме-мало люди ездят...это надо отзыв что бы пробег был как у меня 40-50 в год..тогда и поймешь что почем и как
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#179 (ссылка) |
Iron Maiden
![]() Регистрация: 15.09.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 143 в 94 сообщениях
|
![]()
так как раз - чем меньше машина эксплуатируется, тем быстрее она приходит в негодность.
![]() |
#180 (ссылка) |
завсегдатай
|
![]()
кто же тебе такое сказал?)))и стойки разбиваются от стояния)) и привода, и все механизмы)))...при маленькой эксплуатации это как у моего папы..в год 600 км...может происходить закоксование колец , резинки и сайлент блоки и не более, и то если начиная с октября по май ее не заводили и не меняют масло раз в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить Daewoo Gentra в Астрахани и Астраханской области | admin | Астрахань и Астраханская область | 6 | 12.09.2016 14:07 |
Где купить Daewoo Gentra во Владимире и Владимирской области | admin | Владимир и Владимирская область | 6 | 09.12.2014 22:00 |
Daewoo Gentra: Желанный бюджетник | admin | Gentra в прессе | 13 | 02.04.2014 14:21 |
Где купить Daewoo Gentra в Вологде и Вологодской области | admin | Вологда и Вологодская область | 2 | 20.09.2013 15:16 |
Где купить Daewoo Gentra в Архангельске и области | admin | Архангельск и Архангельская область | 1 | 13.09.2013 14:36 |
  |