Кирилл
завсегдатай
- У меня
- WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Сегодня с утра второй раз за зиму машинка завелась, как трактор- немного подпрыгивая, ну и "чек" зажегся. Ошибки не очень приятные: Р0350 и Р0351 . Это все касается катушки зажигания. Ну и как следствия, естественно возникла "трехтысячная" ошибка пропусков воспламенения. Первые две ошибки "убил" торком. Ошибка Р3000 "замерзла". И до вечера висела в памяти ЭБУ. Вечером завелся нормально -чек не моргал. Когда ошибка только в памяти, "чек" моргает. Когда ошибка "реальная", чек горит на Джентре. Это, если кто не знал.
Теперь хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь менял катушку зажигания? Сколько по деньгам и т. п.? Я, естественно, не спешу. Буду смотреть и по результатам добавлять тему. Может и не катушка... Но примерно месяц назад машинка завелась так же- работали 2 горшка.
Всем спасибо!!!ivo:
Теперь хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь менял катушку зажигания? Сколько по деньгам и т. п.? Я, естественно, не спешу. Буду смотреть и по результатам добавлять тему. Может и не катушка... Но примерно месяц назад машинка завелась так же- работали 2 горшка.
Всем спасибо!!!ivo:
Последнее редактирование: