![]() |
#353 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 103 в 66 сообщениях
|
![]()
Все правильно - стекло оттаивает, выключаетсяи если идет снег то все к чертям через 2-3 минуты замерзает ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 27.10.2013
Лайки: 12 в 8 сообщениях
|
![]()
Как я понял - поднятые поводки при включенных дворниках ресхерачат кромку капота до металла... Вроде не должны достать... Хотя хорошего, от того что дворник "отстрелит" в лобач тоже мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 07.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 262 в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и немного из другой темы (переползать в другую ветку лень). Продолжение эксперимента, температура окружающего воздуха -10, небо ясное, солнце. Режим обдува - только стекло. На 6 й минуте поток воздуха потеплел, на 12 й минуте потеплел ощутимо, на 16 й минуте уже можно было отогревать руки, при этом стрелка температуры ОЖ не сдвинулась ни на йоту. Заметил интересный момент - интенсивный обдув только на щетки дворников. Левее водительского дворника есть воздушные решетки, но воздух из них дует слабовато. Т.е. обдув сконструирован не очень корректно - только зона покоя дворников, а далее теплый воздух (физика) поднимается вверх по стеклу, но быстро охлаждается. Вот и вся песня с обдувом лобового стекла. Добавлено через 2 минуты Совершенно верно. У меня такое уже было на Ланосе. На Джентре экспериментировать (достанет-не достанет) не хоцца.
![]() |
![]() |
#358 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 03.01.2014
У меня: Daewoo Gentra Comfort
Лайки: 44 в 36 сообщениях
|
![]()
у меня какой то скрип есть, справа сзади, в районе стоики, как будь то что то тереться, когда авто стояло, а проеду около 5-10км скрип пропадает. Внешне осмотрел, все в норме.
Последний раз редактировалось MrMix; 29.01.2014 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 (ссылка) |
на новенького
![]() Регистрация: 30.01.2014
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток Всем! Завёл сегодня утром в - 30 свою джентру,завелась нормально, сел в машину и мне показалось что вибрация какая-то сильная. Подумал что довольно холодно и двигатель нужно прогреть подольше. Двигатель прогрел ,поехал, вибрации меньше не стало и при отпускании педали газа стрелка тахометра опускается , приблизительно, на 600 об. и возращается в норм.,при этом лампочки тускнеют! Что это может быть и кто это проходил просьба отписаться. До ТО далеко проехал 572 км. Может просто мороз сильный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gentra, джентра, неисправности, проблемы |
Опции темы | |
|
|
  |