![]() |
#81 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 21.11.2013
У меня: Daewoo Gentra Elegant МТ
Лайки: 4 в 3 сообщениях
|
![]()
есть! вместо одного из плафонов освещения номера для лачети седан. Там камера и плафон, становится в штатное место! видел в магазе на российской возле заправки Прогресс. цена около 2000. себе буду ставить такую но сначала мафон купить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (ссылка) |
завсегдатай
![]() Регистрация: 22.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Лайки: 67 в 32 сообщениях
|
![]()
Я интересоался про монитор в солнцезащитном козырьке, а про камеру я знаю.
![]() |
#83 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 448 в 262 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2013
У меня: Gentra Optimum+ white '2013
Лайки: 134 в 70 сообщениях
|
![]() ![]()
Сегодня "уплотнил" подкапотное пространство обычным резиновым дверным уплотнителем от "классики" и несколькими клипсами среднего размера (не длинные).
Боковые без всяких переделок вставил под капотом в верхние части крыльев, размещить желательно ближе к двигателю - так будет плотнее прилагать капот к резинке.. А вот для носа самого капота пришлось попотеть - если приделать в имеющемся виде - капот не закрывался, потому как часть уплотнителя, которая вдевается в кузов для его крепления, состоит внутри из металлически вставок для жесткости, их пришлось выковыривать (очень муторно). На носу капота имеются уже отверстия (может быть именно для клипс под уплотнитель...или еще для чего-нить). В подготовленном уплотнителе наделал отверстий в районах размещения отверстий в капоте. Повставлял клипсы в уплотнитель и прикрепил все к капоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 30.10.2013
У меня: Daewoo Gentra Optimum + МТ
Лайки: 191 в 141 сообщениях
|
![]()
Gaskonec, Фото проделанных работ будут?
Добавлено через 39 секунд Ах даа!!! С Днем варенья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#86 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 08.09.2013
У меня: Gentra (white) АКПП Optimum
Лайки: 93 в 60 сообщениях
|
![]()
скажи пожалуйста, где покупал уплотнитель, какие точно нужны клипсы и как всё устроено, фото сделай если можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 15.11.2013
У меня: Gentra Optimum+ white '2013
Лайки: 134 в 70 сообщениях
|
![]() ![]()
В обычном автомагазине - попросил уплотнитель дверей на "семерку", на весь капот хватило уплотнителя на одну дверь, клипсы подобрал на глаз по размеру, могу завтра сфоткать отдельно клипсу...
Последний раз редактировалось Gaskonec; 29.12.2013 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |