|
Дополнительное оборудование Сигнализация Ravon Gentra (Daewoo Gentra), охранные системы Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ксенон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тонировка, навигаторы, видеорегистраторы и прочее оборудование Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 06.01.2014
У меня: Elegant MT
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 23.10.2013
У меня: Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Лайки: 73 в 25 сообщениях
|
![]()
Я уже писал в другой ветке. Отсутствие гидрокомпенсаторов клапанов не оставляет возможности установить ГБО, как это не печально. До этого отъездил на нексии 5 лет и 180 тыс.км. на газу без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 11.11.2013
У меня: Джентра в базе
Лайки: 30 в 19 сообщениях
|
![]()
А я чёт нифига не напуган. Буду ставить после того, как узбеки исправят все стартовые свои провтыки в моём автомобиле
Добавлено через 13 минут Ах да, сразу скажу, что у лично знакомых мне человеков стоит ГБО на Калине 8кл, Элантре, Акценте (Он же Солярис).... и ничё кошмарного не произошло. Гидрокомпенсаторов на всех этих тазах нет. На калине стоит ГБО уже 120 тыщ из 160. Изначально было с вариатором, но в последствии вариатор был отключён, что благотворно повлияло на расход газа. Проблем во всех этих случаях не замечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 24.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Лайки: 16 в 13 сообщениях
|
![]()
Двиглу без разницы, какое топливо жечь, другой вопрос, из чего наши клапана сделаны, качество стали, имхо, как на наших китай-сталь, естественно они будут гореть, втречал таких людей в мастерских. Но опять же, если обо ставить, то надо ставить умный блок управления и возможно менять ппрошивку эбу, т.к. октановое число выше у газа нежели у нашего бенза, соответственно уоз другой малость и свечки желательно иридиевые, а также следить за фильтром воздушным, газ любит воздух. Я около 70тык проехал на ловатовском газе, на ксюхе стоит и сейчас, и насколько я знаю крутить на высоких оборотах двигло, придётся как можа меньше, почему - отдельная тема, погуглите, кому интересно. Так же мы немного потеряем динамику разгона и возможно увеличим расход на высоких оборотах. Но есть неоспоримое преимущество - низкая цена, но есть и минусы, газ дерьмовфй на заставках, зачастую, по крайней мере в Воронеже, пока тока на донако , ничего себе. И ещё по поводу комплектов гбо, чтобы узнать что ставить, надо ехать в хорошую контору, которая занимается установкой и обслуживанием у вас в регионе, и если мастера установщик квалифицированный, он сам скажет, что надо ставить, почему именно это и скопа будет стоить, к тому же ко всему на многих блоках присутствует защита клапанов, как работает не знаю, но работает, свидетелей тому полно. Имхо это моё мнение, никому не навязываю! И кстати, газ безопаснее бенза, проверено мной лично, неважно в какой ситуации, но я живой и это тому подтверждение, бенз бы загорелся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 25.01.2014
У меня: Daewoo Gentra MT comfort
Лайки: 9 в 5 сообщениях
|
![]()
Сколько надо двигателю пробега, что бы поставить гбо. На 15 при пробеге 3 тыс было установлено. 5 лет эксплуатации, 2 последних в такси, проблем не было
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#8 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 06.01.2014
У меня: Elegant MT
Лайки: 1 в 1 сообщении
|
![]() ![]()
Но я так понимаю при установке гбо клапана регулировать со временем (ну через 70-80 тыс.км) все равно придется!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 23.10.2013
У меня: Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Лайки: 73 в 25 сообщениях
|
![]()
проблема не в самих клапанах, а в том, что газ горит медленнее, чем бензин. Получается, что выпускные клапана уже открываются, А ГАЗ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ. И просто изменением зажигания это не компенсируется. Если клапана регулируются вручную, как на ВАЗах,т о они просто прослабляются. что б раньше не открывались, если есть гидрики- отни сами это как то компенсируют.. У нас же - ни гидриков, ни ручной регулировки.. Я сам сторонник газа. Хотел ставить себе сразу после обкатки, но в станции по установке ГБО, сказали, что на такой движок ставить ГБО чревато и они не готовы отвечать за последствия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 20.10.2013
Лайки: 39 в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
газ, гбо, гбо на джентру, джентра на газу, оборудование |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |