Frost777
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5 MT
Всех приветствую! Моя история начинается с того, что купив себе машину для такси и покатавшись год, мне стало не хватать мощности . Брат он же мой коллега по работе подсказал , что можно сделать всякого рода модернизации и люди которые могут конкретно этим заниматься под определенные машины ( валы , чип , выхлоп и т.п.) В итоге я полез на просторы интернета и начал находить отзывы об Максиме ( Механике) который занимается тюнингом узбечек . Я это запечатлел в памяти и еще год у меня ушло на раздумья . Стоит ли это того , больше всего волновался какой будет расход, так как многие уверяли ,что с прибавкой и прибавляется расход причем может быть большой , а для мой сферы это значимый фактор . После длительных раздумий, все таки решился . Так как решил освежить машину , чтоб она дала новые эмоции и ощущение, да и попросту уже наскучило как то. В начале этого года связался с Максимом на этом форуме и договорились на середину апреля . Максим все сделал быстро и качественно в течении дня , вот что значит мастер своего дела) Под ранний вечер я забрал машину и уехал к себе домой в Череповец. Сразу как сел почувствовал, что педаль газа стала отзывчеве и острее. Так как был впервые в Москве то особо не гонял и по трассе тоже. По приезду и покатавшись более-менее я почувствовал прибавку , но как то было до конца непонятно . Дело в том что перед поездкой за месяц у меня начали прыгать обороты при выжимании сцепления из за агрессивной езды , как мне объяснили мол это норма и машина так защищает и подстраивается под владельца но это произошло спустя пару лет) Покатавшись спокойно это фигня с оборотами пропала и параллельно вычитав на этом форуме про диффузор в фильтре . Я его решил убрать его . И машина прям поперла , как будто ей в принципе не хватало воздуха , чтоб доработки Максима заработали в полной мощности по моим ощущениям, не говоря о том что в целом это манипуляция дает 3 лошадки к мощности. Перейду к итогам. Машина стала ехать в разы быстрее, не знаю почему все сравнивают с Киа Рио 1.6 я так и не погонялся с ними они у нас в городе все спокойные никто на них особо не гоняет. Но уверен , что будет шустрее в разы по крайне мере стокового . Тут уже надо рассматривать Ceed на 132 лошадки в плане конкурента . Я так же надеялся, что уберется ограничение в 180 по максимальной скорости , но нет. У меня лично упирается в эту цифру . По расходу бензина ничего не изменилось, все осталось так же. Чему я очень рад) Так же пропали провалы на первых 2 - ух передачах . Со вкл кондеем стало приятнее ездить , машинка бодро себя чувствует даже при нем. Стоимость услуги на момент апреля 2025 года составила 60.000 тыс р. для тех кто будет читать этот пост. В общем и целом я очень доволен оказанной услугой по прибавке мощности своей узбечки. Машина подарила мне снова новые эмоции и ощущения , теперь я доволен как кот
Отдельно хочу поблагодарить Максима за быструю и качественную работу. И что он занимается такими вещами , тем самым придавая машине новый характер и раскрывая ее потенциал , а так же делая владельца авто счастливым.