• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

LED лампы Dawnknight K5C 4300K кто ставил?

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Добрый день!
Родные фары светят ни к черту, все советуют ЛЕД лампы, указанные в названии темы.
Есть тут из присутствующих, кто ездит на этих лампах?
Устанавливаются как, без доработок?

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
У меня LED. Названия не знаю. Сын вкорячил. Светит веселее штатных. СТГ норм. Встречные не моргают. ГИБДД лояльно.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Заказал, жду. Сейчас стоят xcree 50.2. Свет полностью устраивает, но захотелось попробовать k5c. https://www.drive2.ru/l/541234050090665571/
Именно такое название? Просто есть диды фирмы Cree с названием XHP50.2, возник вопрос: то ли ошибка в названии, то ли кто-то мимикрирует, как производители говнофонариков с названиями типа CREE T6 или POLICE.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Меня терзает вопрос. Если задние фонари тюнингованные, то в марте после усиления требований их менять на сток ?

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Меня терзает вопрос. Если задние фонари тюнингованные, то в марте после усиления требований их менять на сток ?
Никто не проверит, какие у тебя стояли в стоке, а вот комплект резины 195/55/15 надо иметь для ТО, ибо на шильдика написано.

Евгений23

новичок
У меня
Ravon Gentra
Вот сам себе кинул их в корзину, хочу тоже их по ставить, в инете и ютубе положительные отзывы. Но я думаю после их установки желательно сразу ехать отрегулировать фары по прибору .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Никто не проверит, какие у тебя стояли в стоке, а вот комплект резины 195/55/15 надо иметь для ТО, ибо на шильдика написано.
Дело в том что в мурзилке написано, задний свет лампы такие то и такие то. Извини просто лень идти в машину за ней и смотреть какие именно. А у меня будут стоять, ну явно не лампы накаливания.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Дело в том что в мурзилке написано, задний свет лампы такие то и такие то. Извини просто лень идти в машину за ней и смотреть какие именно. А у меня будут стоять, ну явно не лампы накаливания.
Придираются, когда на корпусе фары написано halogen only, а у тебя led, а если фонари заменены полностью, то комплектацию Gentra ни один эксперт не знает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
то комплектацию Gentra ни один эксперт не знает.
да-да (с) ?
никто не знает что на 95% это лач

зы давно-давно пригнали на регистрацию грузовой прицеп от военных, по докам весь б/н, ни вина, ни номера шасси.
гаец подошел, ключиком по кузову провел, и под краской вин сразу нашелся
завернули нафиг
последние два раза когда авто на учет ставили на осмотре даже записывали в отметки на заявлении какая кпп стоит, мешалка или автомат

Партнеры

Верх