У меня жена по такой методе паркуется, с опусканием зеркал вниз. А я просто вылезаю из авто и смотрю визуально что там до бордюров осталось и корректирую при необходимости.И ещё я люблю, паркуясь впритирку к бордюру, правое зеркало вниз накрутить, чтобы заднее колесо видеть. У меня раньше допзеркало под штатным висело - отгнил кронштейн, а новое пока не присобачил.
Мне нанесение нового вин номера на раму обошлось в 2 месяца и 18 круб.
ставил
Такая же фигня у меня была. Ржал долго. Правда, гайцы не радовались нихрена, а от души матерились. Сколько и чего было сказано в адрес сотрудников УзДэу в частности и всего Узбекистана вообще...Когда я ставил машину на учет, у меня эту табличку гиббоны всем личным составом полчаса искали. Я сразу отморозился - ХЗ говорю, где она, вы тут для этого приставлены, вы и ищите. Ну в конце концов нашли, громко радовались.
Смотрел много фоток в инете, большинство б у с разрывом, но попадались от кобальта баз разрыва, скорее всего, у нового разрыва нет.Скажите, а разрыв посередине это штатно так или лопается со временем?
Посмотреть вложение 7025
У меня ест такой разрыв, я вот думаю не может при нагрузке из-за этого разрыва дребезжать. У меня при резком разгоне на второй, да и на первой передаче какой то дребезг, все смотрел и защиту и остальную выхлопную трубу вроде вне норм.Смотрел много фоток в инете, большинство б у с разрывом, но попадались от кобальта баз разрыва, скорее всего, у нового разрыва нет.
Полтора месяца назад был такой же разрыв, отписывался в теме, мазюкал гермент цементом, всё это недолго продержалось. Варианта два: сварка или покупка нового(б/у) паука, в моём случае пришлось покупать бу (заказывал с краснодара) установил и забыл про дрыщ.Скажите, а разрыв посередине это штатно так или лопается со временем?
Посмотреть вложение 7025
У тебя разве такой был? Там между фланцами, это, по-моему, на поток газов никак не влияет.Полтора месяца назад был такой же разры
Не посмотрел картинку увеличено, да, у меня разрыв по центру самого тракта. Но, в данном месте( у фланцев), была тоже такая же прорезь на старом и на замененом другом коллекторе. Судя по ровным краям прорези это специальный заводской распил.У тебя разве такой был? Там между фланцами, это, по-моему, на поток газов никак не влияет.