• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну и что тебя смущает? Создаст и что дальше? Будет где-нибудь в Африке работать, тебе от этого хуже станет? Америкашки уже сколько десятилетий по такой схеме работают? Чем наши хуже? Вроде и помощь другим странам, и в то же время наши ВС не при делах. Ну и потом, сказать, ещё не значит сделать...
Что мешает как раньше, проводить спецоперации за границей силами армии ? А смущает меня, что каждый князек обзаведется собственной армией, не чопом а именно армией, с армейским оружием и техникой. Вот как раз это может в дальнейшем привести к разрыву РФ. Потому как эти массы уже будет исполнять приказы ХЗ кого. Если до тебя до сих пор не доходит, что происходит и для чего.
Добавлено:

Наконец то ты начал(а) понимать это.

Последнее редактирование:

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Что мешает как раньше, проводить спецоперации за границей силами армии ? А смущает меня, что каждый князек обзаведется собственной армией, не чопом а именно армией, с армейским оружием и техникой. Вот как раз это может в дальнейшем привести к разрыву РФ. Потому как эти массы уже будет исполнять приказы ХЗ кого. Если до тебя до сих пор не доходит, что происходит и для чего.
Добавлено:

Наконец то ты начал(а) понимать это.
Да это до тебя не доходит. К какому разрыву, когда эти ЧВК работают за границей?
И ты по-видимому, так и не читаешь, что люди пишут- армия связана различными международными правилами, законами, конвенциями и т.п. А ЧВК на этом могут не заморачиваться, потому они и на полузаконном положении везде, и у америкашек в том числе, хотя и выполняют государственные поручения. Да и когда они, чвкашники, гибнут, те же америкашки их даже в официальные потери не включают, поэтому-то у них "потерь нет" почти всегда.
Добавлено:

Сравнили электромобиль со смартфоном, а тут пора новую ветку создавать.:cool:
Сегодня приобрел новую летнюю резину. Сразу решил на диски накинуть. В шиномонтаже скинули стоковый Континентал и установили новый Бриджстоун. Разговорились. Мастер сказал что Континенталь стерся уже полностью. Я сказал что он отьездил 30-32 тыс.км., мало по-моему. Езжу я спокойно. Я посетовал, что должно хватить было на 50 тыс.км как минимум, тем более это Конти все-таки.
На что он мне ответил-сейчас так делают, и премиум тоже. Это уже нормой стало, что так быстро стираются. Производителям это выгодно.
Это я к вопросу о электромобилях. Их будут делать тоже на 3-5 лет, чтоб менять, а не ездить дальше. Как смартфоны. И это уже умеют делать. Тут кто-то топил, что электромобиль надежнее. Но делать будут на 5 лет.
ИМХО ерунду говорит. У меня ни разу так мало резина не ходила. Даже когда-то Кама евро-518.
Сход-развал отрегулирован?

Vaso

Спонсор форума
У меня
потому они и на полузаконном положении везде,
ты сам пишешь суть создания чвк... только вот один из возникающих вопросов... после операции оружие и технику они на хранение сдадут гос-ву ? )) ну и заодно, все же подумай чьи приказы они будут выполнять ?

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
ты сам пишешь суть создания чвк... только вот один из возникающих вопросов... после операции оружие и технику они на хранение сдадут гос-ву ? )) ну и заодно, все же подумай чьи приказы они будут выполнять ?
Зачем сдавать? Они, как я понимаю, возвращаться не собираются. Люди которые туда идут, как мне кажется, вряд-ли когда-то вернутся в мирную жизнь- их жизнь там, на войне. Когда-то давно-давно, во времена второй чеченской, со мной в одной палате в госпитале лежал прапорщик, после, далеко не первого, ранения, как раз из таких, семьи нет- жена ушла, потому как надоело ждать его, ничего, в общем-то, человека не держит, и на мой вопрос"на хрена оно тебе надо?", он так и отвечал, что привык к опасности, и себя в мирной жизни уже не видит. Так что, не здесь война, так где-то в другом месте. А на днях, к тому же, новость была, что какая-то африканская страна, нагнала французишек и запросила у ООН увеличение в два раза количества русских военных советников, ну, ты ж понимаешь, что это за советники. В общем не переживай, за тобой с ружжом никто гоняться не собирается...)))

Corvus

почетный джентравод
А мне послание понравилось. Никакого трэшняка типа закрытия границ, вп, и тд...упор был больше на экономику и развитие...а вам как?)

Vaso

Спонсор форума
У меня
А мне послание понравилось. Никакого трэшняка типа закрытия границ, вп, и тд...упор был больше на экономику и развитие...а вам как?)
Ты слушаешь это балабольство ? Если что вопрос риторический.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Так, в фоновом режиме пришлось. Коллега на работе включал трансляцию. :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Надеюсь пацаны ща напишут. Тезисно так сказать. Какие прорывы намечены и т.п.)))

Партнеры

Верх