Хмм ну всегда интересно что начальство думает) благо особо никакой кринжатины не прозвучало, это уже радует, со многим даже можно согласиться.Ты слушаешь это балабольство ? Если что вопрос риторический.
Хмм ну всегда интересно что начальство думает) благо особо никакой кринжатины не прозвучало, это уже радует, со многим даже можно согласиться.Ты слушаешь это балабольство ? Если что вопрос риторический.
Ты думаешь, он говорит то что думает ? Я уже давно понял, что это знатный...Хмм ну всегда интересно что начальство думает) благо особо никакой кринжатины не прозвучало, это уже радует, со многим даже можно согласиться.
- папа, а я буду генералом?А мне понравилось выступление. Всё по полочкам разложил.
Вот только он всё время говорил там "мы", "нам", "у нас", "наше". Никто не знает, где вот это всё "их"? Я бы туда эмигрировал, пожалуй, уж больно там всё здорово, аж завидно, нам бы так же...
Между прочим из анекдота времен СССР, где по мнению некоторых коррупции не было.- папа, а я буду генералом?
- нет, у генерала свой сын есть.
Ее стало в разы больше.
Между прочим из анекдота времен СССР, где по мнению некоторых коррупции не было.
Откуда дровишки? Есть подтвержденные данные?Ее стало в разы больше
Я думаю желающих объяснять тебе, и одному твоему здешнему другу и единомышленнику, что-либо, уже не осталось, все равно толку нет ? . Хоть тезисно, хоть подробно...Надеюсь пацаны ща напишут. Тезисно так сказать. Какие прорывы намечены и т.п.)))
Ну а что он должен был говорить "они, их, ихнее"?)) Кстати это он тоже говорил только в первой части.А мне понравилось выступление. Всё по полочкам разложил.
Вот только он всё время говорил там "мы", "нам", "у нас", "наше". Никто не знает, где вот это всё "их"? Я бы туда эмигрировал, пожалуй, уж больно там всё здорово, аж завидно, нам бы так же...
Да нет там никаких проблем. Не сомневаюсь, что дирижёр вхож в достаточно высокие круги, чтобы не плакаться в соцсетях. Деза это для свинопитеков, чтоб бодрее перли на утилизацию, а то, пишут, они уже потихоньку из консерватории утикать начинают. Ты ж не думаешь, что музыканты голыми руками и зубами свинину рвут ? . Хотя, думаю, что и за этим у них не заржавеет.Жаль Музыкантов не упомянул, а у них с волынами проблемы и палки в колеса вставляют, с красными лампасами.