• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Ты слушаешь это балабольство ? Если что вопрос риторический.
Хмм ну всегда интересно что начальство думает) благо особо никакой кринжатины не прозвучало, это уже радует, со многим даже можно согласиться.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Хмм ну всегда интересно что начальство думает) благо особо никакой кринжатины не прозвучало, это уже радует, со многим даже можно согласиться.
Ты думаешь, он говорит то что думает ? Я уже давно понял, что это знатный...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А мне понравилось выступление. Всё по полочкам разложил.
Вот только он всё время говорил там "мы", "нам", "у нас", "наше". Никто не знает, где вот это всё "их"? Я бы туда эмигрировал, пожалуй, уж больно там всё здорово, аж завидно, нам бы так же...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот только он всё время говорил там "мы", "нам", "у нас", "наше". Никто не знает, где вот это всё "их"? Я бы туда эмигрировал, пожалуй, уж больно там всё здорово, аж завидно, нам бы так же...
- папа, а я буду генералом?
- нет, у генерала свой сын есть.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ее стало в разы больше
Откуда дровишки? Есть подтвержденные данные?
Добавлено:

Надеюсь пацаны ща напишут. Тезисно так сказать. Какие прорывы намечены и т.п.)))
Я думаю желающих объяснять тебе, и одному твоему здешнему другу и единомышленнику, что-либо, уже не осталось, все равно толку нет ?‍♂ . Хоть тезисно, хоть подробно...
В общем, придется вам и дальше страдать из-за вопиющей несправедливости в российской жизни. Хотя, хоть убей, не понимаю, почему, если вам тут так плохо, не переехать куда-нибудь, где разрешено безнаказанно "подымать бабло" на рынке, где все честные, есть социальная справедливость а за красивые глаза, платят много денег? Такой вопрос уже кто-то, НЯП, задавал ранее, но ответа от страдальцев не было. Но, конечно, может вы моральные мазохисты? Такую вероятность тоже исключать нельзя;)?

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Жаль Музыкантов не упомянул, а у них с волынами проблемы и палки в колеса вставляют, с красными лампасами.

Corvus

почетный джентравод
Ну а что он должен был говорить "они, их, ихнее"?)) Кстати это он тоже говорил только в первой части.

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Жаль Музыкантов не упомянул, а у них с волынами проблемы и палки в колеса вставляют, с красными лампасами.
Да нет там никаких проблем. Не сомневаюсь, что дирижёр вхож в достаточно высокие круги, чтобы не плакаться в соцсетях. Деза это для свинопитеков, чтоб бодрее перли на утилизацию, а то, пишут, они уже потихоньку из консерватории утикать начинают. Ты ж не думаешь, что музыканты голыми руками и зубами свинину рвут ? . Хотя, думаю, что и за этим у них не заржавеет.

Партнеры

Верх