• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Так, а зачем пи@деть про то, что цены подняли впервые за 6лет или это в порядке вещей?
Я, честно говоря, не заморачиваюсь в отслеживании цен на проезд, оплатил да и поехал спокойно. Но если постараться вспомнить, то ежегодного повышения цен не было, вот отмену ночных скидок-да, помню, и в прошлом, если не ошибаюсь, году было именно повышение цен. А так, как оно выходило порядка 600 рублей до Краснодара, так и выходит. Лень в истории ковыряться смотреть сколько платил.
Но это не отменяет наличия альтернативных маршрутов. Т.е. при желании можно проехать бесплатно, но медленно. Выбирай...
Что касается твоего вопроса: так все дорожает, почему здесь не должно? ?‍♂

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Дык это... никто ж не принуждает ехать по платке-то. Не нравится- есть альтернатива. Только вот не смотря на повышения стоимости проезда, М4 ни фига не становится свободнее. Тут же как в поговорке про саночки.
Надеюсь в следующий раз ты не скажешь следующее:
Дык.. это никто ж не принуждает есть макарошки то. Не нравится- есть альтернатива - лечебное голодание. Только вот не смотря на повышения стоимости макарошек, очереди за едой ни фига не становятся свободнее.
поправил, для того чтоб понятнее было

Последнее редактирование:

besand76

давно здесь
У меня
Надеюсь в следующий раз ты не скажешь следующее:
Дык.. это никто ж не принуждает есть макарошки то. Не нравится- есть альтернатива - лечебное голодание.Только вот не смотря на повышения стоимости макарошек, очереди за едой ни фига не становятся свободнее.
А это-то тут при чем ?‍♂? Тебя Васо покусал, что-ли?? Это в его стиле, все в кучу мешать.
Но,в чем-то ты прав- альтернатива дорогим макарошкам тоже есть;)(y), капитализм же, однако- товаров на любой вкус и кошелек валом! И где ты очереди за едой увидел?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А это-то тут при чем ?‍♂? Тебя Васо покусал, что-ли?? Это в его стиле, все в кучу мешать.
Но,в чем-то ты прав- альтернатива дорогим макарошкам тоже есть;)(y), капитализм же, однако- товаров на любой вкус и кошелек валом! И где ты очереди за едой увидел?
Я лично очереди на парковки в торговых центрах виду, они с каждым годом все больше становятся, как говорится "до чего страну довели".
998bd4e51a6b86d99b29526b67670a05.jpeg

besand76

давно здесь
У меня
Я лично очереди на парковки в торговых центрах виду, они с каждым годом все больше становятся, как говорится "до чего страну довели".
Посмотреть вложение 7711
Это едут нищие и голодные. Денег у них нет, поэтому они едут, хотя бы, посмотреть на еду, на макарошки, например. В общем, как в музей :ROFLMAO:

• Like
Реакции: MA57

Schmidt

ветеран движения
У меня
Это едут нищие и голодные. Денег у них нет, поэтому они едут, хотя бы, посмотреть на еду, на макарошки, например. В общем, как в музей :ROFLMAO:
да-да
вот недавно сообщение с госуслуг пришло, типа ваша будущая пенсия 14 тугриков
вот тогда нифига не смешно будет на пенсии )) и макарошки будут дорого

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
да-да
вот недавно сообщение с госуслуг пришло, типа ваша будущая пенсия 14 тугриков
вот тогда нифига не смешно будет на пенсии )) и макарошки будут дорого
Кто вообще, будучи в здравом уме и трезвой памяти рассчитывает сейчас жить на пенсию?
Есть такая вещь, называется "сбережения", в которую надо хотя бы 10% от всех доходов откладывать. Тогда и на пенсии можно будет пожить нормально.

Corvus

почетный джентравод
Главное правило следователя " при расследовании преступления главное в конце не выйти на самих себя")
Добавлено:

Кто вообще, будучи в здравом уме и трезвой памяти рассчитывает сейчас жить на пенсию?
Есть такая вещь, называется "сбережения", в которую надо хотя бы 10% от всех доходов откладывать. Тогда и на пенсии можно будет пожить нормально.
Действительно странно, что это народ получая 15-20 тыс руб в месяц не копят на пенсию?!. Дебилы какие то))

Schmidt

ветеран движения
У меня
пенсионный фонд точно не рассчитывает что доживем ))) и не выживем)
простите с чего откладывать? со средней зп в регионе в 40 р? из которой 40 это коммуналка/ипотека/еда?
фантазер, ты меня называла (с)
и в чем откладывать? в дешевеющем рубле?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
? стоя)))

Партнеры

Верх