• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Конечно отрегулирован. Стерлась равномерно, все колесики. Смысла нет ерунду говорить. На спидометре 58 тыс с копейками. И меняю резину. Половину из этих км проехал на зимней, Бриджстоун. В принципе твое право, можешь не верить. Но стоковый конти прошел 30+ тыс.км.
У меня стоковый Нексен тысяч 60 проехал. В принципе можно было ещё сезон протянуть, до индикаторов износа так и не дошло. Зимний Нексен выкинул после 6 сезонов потому что начала резина трещинками покрываться. А протектор был, ещё ездить и ездить.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
У меня стоковый Нексен тысяч 60 проехал. В принципе можно было ещё сезон протянуть, до индикаторов износа так и не дошло. Зимний Нексен выкинул после 6 сезонов потому что начала резина трещинками покрываться. А протектор был, ещё ездить и ездить.
По-моему у Джентры в стоке всегда был Континенталь. Когда Нексен стали ставить или это про другую машинку?

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
По-моему у Джентры в стоке всегда был Континенталь. Когда Нексен стали ставить или это про другую машинку?
Видимо не всегда. У меня был Нексен. Если правильно помню модель, то СР641
Видимо в салоне кто-то махнул, в надежде поиметь крутую резину :trollface:

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Ну какие 15-20? Я про такие зарплаты уже года три не слышал. Щас уже на 30 хрен найдешь сотрудника...
Приходи к нам, на РЖД. ГАРАНТИРУЮ тебе должности с окладом 20 тыс. Премия-50%. Но имей ввиду, что ее лишают постоянно то кусками, то всю!

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Про пенсию хочу написать. Переводите в негосударственные пенсионные фонды. Реально работает. Лет 10 тому назад к нам на ТЭЦ приехали с НПФ ГАЗФОНД. Человек 50 подписались. И вот в прошлом году те, кто выходили на пенсию единовременную выплату получили под 500 тысяч. (y)

Corvus

почетный джентравод
Позже стали ставить нексен, сначала 13-14 год был континенталь (у меня 5 лет отходила)

Corvus

почетный джентравод
Про пенсию хочу написать. Переводите в негосударственные пенсионные фонды. Реально работает. Лет 10 тому назад к нам на ТЭЦ приехали с НПФ ГАЗФОНД. Человек 50 подписались. И вот в прошлом году те, кто выходили на пенсию единовременную выплату получили под 500 тысяч. (y)
Дак они ж замороженны с 14 ого года?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Что падает? Ты о чем? Это типа отрицательное падение ;) ?? На сколько они взлетели за год, так на столько никогда в жизни не упадут. Аренда может сильно не выросла, но и не падает.
Ну и речь шла о дополнительном доходе от сдачи к пенсии
А обсуждать, да, бессмысленно, потому что ничего, никуда не упадет.
Я не знаю, как там у вас на юге, в мск сейчас цены в объявах стоят такие же как год назад, но если хотят продать то минус 10-15% от прайса. И это только начало. Да я не спорю недвига выросла намного. В 2017 покупал/расселял коммуналку за 6+ сейчас она 13+. В 2020 брал 2ку за 7+ сечас она 9+. Но это были жирные докризисные года. Через пару лет посмотришь что будет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Поэтому даже чисто практически выгодно тут же тратить все что получил, так сегодня на эту сумму ты купишь товара больше чем завтра.
Так и делаю.
Надеюсь, что сдохну в тот же день, как только не смогу больше зарабатывать. Не хотелось бы быть обузой на шеях у детей, хотя это сейчас единственное вложение, имеющее смысл.
Слава Путину!
Добавлено:

И вот в прошлом году те, кто выходили на пенсию единовременную выплату получили под 500 тысяч.
Ну ты же сам понимаешь, что этой подачки даже на год не хватит для более-менее нормального существования. Хотя звучит очень весомо, конечно.

Партнеры

Верх