• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Ну ты же сам понимаешь, что этой подачки даже на год не хватит для более-менее нормального существования. Хотя звучит очень весомо, конечно.
Дак это скорее всего больше и не получится. Я так полагаю, это люди удачно попали в тот период 2012-14 годов, когда накопительная часть была ещё не заморожена, ее ещё можно было оформит ь, и успели перевести ту часть накоп пенсии в НПФ за пару лет что до 14 года ещё начислялась. за это время капали проценты, и сейчас они их получили.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Так и делаю.
Надеюсь, что сдохну в тот же день, как только не смогу больше зарабатывать. Не хотелось бы быть обузой на шеях у детей, хотя это сейчас единственное вложение, имеющее смысл.
Слава Путину!
Добавлено:

Ну ты же сам понимаешь, что этой подачки даже на год не хватит для более-менее нормального существования. Хотя звучит очень весомо, конечно.
Ну, в Нижнем Новгороде на 2 года растянем. Хотя цены на еду одинаковы!!
Добавлено:

Наверное самая лучшая пенсия-сдавать квартиру на старости. Если есть что сдавать....

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Приходи к нам, на РЖД. ГАРАНТИРУЮ тебе должности с окладом 20 тыс. Премия-50%. Но имей ввиду, что ее лишают постоянно то кусками, то всю!
Или к нам на госслужбу )))
8.5 плюс 30% едп )))

Плюс классный чин от 6 тр

Добавлено:

Очередь прямо стоит )))
На зп в 17 тыров
Добавлено:

И это ещё с нового года система оплаты изменена
Добавлено:

До НГ зп начального уровня за 10 не перваливала, компенсировалось премией небольшой

Последнее редактирование:

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
8.5 плюс 30% едп )))

Добавлено:

Очередь прямо стоит )))
На зп в 17 тыров
Добавлено:

Добавлено:

До НГ зп начального уровня за 10 не перваливала, компенсировалось премией небольшой
Блин, вы даже РЖД переплюнули!!:giggle::giggle:
Это как раз для нас машинки китайские за 2,5 ляма!!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Блин, вы даже РЖД переплюнули!!:giggle::giggle:
Ага
Зато из всех утюгов что средняя ЗП госслужащих давно за сотку перевалила.
Добавлено:

Это как раз для нас машинки китайские за 2,5 ляма!!
Ага
Коммуналку 8 р отдал и вперёд, за москвичем )))

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Ну мне тоже говорят про РЖД, что у вас там просто рай!! Вот по телевизору показывают......
У начальства хорошо. У простого звена-в районе 30+- со всеми добавками. Тут недавно должность кадровика сократили и дали должность оператора в подразделение-15 тыс.руб. АУ? Кто там не слышал про оклады в 15 тыс.?

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Позже стали ставить нексен, сначала 13-14 год был континенталь (у меня 5 лет отходила)
14-й год. Начало. Стояли Нексен.
Добавлено:

Приходи к нам, на РЖД. ГАРАНТИРУЮ тебе должности с окладом 20 тыс. Премия-50%. Но имей ввиду, что ее лишают постоянно то кусками, то всю!
Так я и говорю, что такие зарплаты и существуют потому, что есть желающие на них идти. Как правило, это женщины, рассуждающие так, что у нее муж типа хорошо зарабатывает, потому ей и так нормально будет. Они-то и сбивают уровень зарплат.
Льготы есть какие-нибудь на ЖД?
Добавлено:

8.5 плюс 30% едп )))

Добавлено:

Очередь прямо стоит )))
На зп в 17 тыров
Добавлено:

Добавлено:

Ниже МРОТ же не могут платить. Это ж где з/п такие? Что за госслужба? Моя супруга когда-то работала в минстрое области, так там оклады да, копеечные, а за счет доплат всяких нормально так набегало. А ее сестра в РЮИ работала, так там да, слезы были.
Добавлено:

Ну, в Нижнем Новгороде на 2 года растянем. Хотя цены на еду одинаковы!!
Добавлено:

Наверное самая лучшая пенсия-сдавать квартиру на старости. Если есть что сдавать....
Так я и говорю - вместо откладывания на счёт, лучше взять ипотеку. За счёт сдачи, погашать ее. И глядишь, к пенсии, уже полностью вся оплата будет добавкой
Добавлено:

Ага
Зато из всех утюгов что средняя ЗП госслужащих давно за сотку перевалила.
Это где такое говорят?
Добавлено:

[QUOTE="Schmidt, post: 218065, member: 24]
Коммуналку 8 р отдал и вперёд, за москвичем )))
[/QUOTE]
Надо в дом перебираться. Даже зимой выше пятерки, за 110 м2, не платим, а летом так вообще 1000-1500 получается.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У меня в квартире с автономным отоплением и ГВС тоже немного получается. Зимой до 4000 р. за все. Площадь 70 кв. м.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Льготы на РЖД. Бесплатный проезд по стране и странам СНГ раз в год на поезде. Для всех работников РЖД!!Внимание, для работников РЖД. РЖД-холдинг. Он состоит из структурных подразделений, ДЗО,...Не у всех далеко подразделений есть льготы. Санатории все проданы. Они все частные. Медицина РЖД-она вся частная.
Вакансии на 20 тыс. всегда свободны. Они постоянно освобождаются, народ бежит оттуда.
Добавлено:

И это не женщины. Путевые работники.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ниже МРОТ же не могут платить. Это ж где з/п такие? Что за госслужба?
Добавлено:
Территориальный орган федерального органа исполнительной власти. Если в общем.
На госслужбу трудовой кодекс распространяется не весь.
Тут 79-фз о госслужбе. И только в остальных вопросах что нет в законе распространяется ТК.
Добавлено:

Моя супруга когда-то работала в минстрое области, так там оклады да, копеечные, а за счет доплат всяких нормально так набегало. А ее сестра в РЮИ работала, так там да, слезы были.
Добавлено:
Субъектовые чиновники получают раза в 1.5-2 больше чем федералы в регионах. Даже у муниципалов больше.
Потому что тут действует региональный закон. И насколько хватит бюджета местного.
Добавлено:

Надо в дом перебираться. Даже зимой выше пятерки, за 110 м2, не платим, а летом так вообще 1000-1500 получается.
Это да. У родителей в частном доме выходит в разы меньше
Добавлено:

У меня в квартире с автономным отоплением и ГВС тоже немного получается. Зимой до 4000 р. за все. Площадь 70 кв. м.
Самое большое из коммуналки это отопление. Процентов 70-80

Партнеры

Верх