besand76
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ну то что подразделений много я знаю. Когда-то слышал что многие подразделения, типа служебного транспорта, просто вывели из структуры РЖД.Льготы на РЖД. Бесплатный проезд по стране и странам СНГ раз в год на поезде. Для всех работников РЖД!!Внимание, для работников РЖД. РЖД-холдинг. Он состоит из структурных подразделений, ДЗО,...Не у всех далеко подразделений есть льготы. Санатории все проданы. Они все частные. Медицина РЖД-она вся частная.
Вакансии на 20 тыс. всегда свободны. Они постоянно освобождаются, народ бежит оттуда.
Добавлено:
И это не женщины. Путевые работники.
В смысле медицина частная? А больницы РЖД, тоже? Там же вроде для железнодорожников бесплатно.
Добавлено:
Ну да, бюджет-то ещё болото))Территориальный орган федерального органа исполнительной власти. Если в общем.
На госслужбу трудовой кодекс распространяется не весь.
Тут 79-фз о госслужбе. И только в остальных вопросах что нет в законе распространяется ТК.
Добавлено:
Субъектовые чиновники получают раза в 1.5-2 больше чем федералы в регионах. Даже у муниципалов больше.
Потому что тут действует региональный закон. И насколько хватит бюджета местного.
Добавлено:
Это да. У родителей в частном доме выходит в разы меньше
Добавлено:
Самое большое из коммуналки это отопление. Процентов 70-80