• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Это ты зря. Ща тебя здешние экономисты заклюют. Как жеж автоваз в условия конкуренции. Ему жеж помощь НАРОДНАЯ и вливания гос нужны. Ай яй яй... ))))
Дак у него в любом случае нет таких мощностей, а с учётом дефицита комплектующих и подавно

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Я б вообще все барьеры снял чтобы рынок наполнить.
Барьеры, конечно, снять можно, но ты представляешь сколько притянут сюда всякого автохлама?
Поэтому, по-любому, нужно упорядочивать это дело.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

там график есть, для особо продвинутых экономистов

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Я б вообще все барьеры снял чтобы рынок наполнить.
Да нет, не будет этого. Это только на словах к нам любовь, а в реалии нет никаких шагов. Даже наоборот.

Corvus

почетный джентравод
В министры экономики этого господина :ROFLMAO:
Не, ну можно ещё привозить готовые комплекты , собирать и клеить шильдик мэйд ин Раша , устанавливать двойной ценник и называть это действие восстановлением отечественного автомобилестроения)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Corvus

почетный джентравод
Причем здесь "взять все и поделить"?
Хотя судя по всему без нового передела не обойдется, но это нас не коснется а только тех у кого миллиарды. Просто у вас был рынок на 2-3 млн машин в год, в прошлом году он скукожился до 600 тыс, соответственно с рынка выпало 1.5-2 млн машин за год. Если в этом году будет также, а скорее всего будет, то приплюсуй ещё 1.5-2 млн уже 3-4 млн. Это уже приличный процент если взять весь автопарк порядка 50 млн. Отсюда либо вы забиваете этот спрос чем то, (бушками из япы, паррал импортом, китайцами) либо будет взрывной рост на вторичке из-за грядущего дефицита машин.

Партнеры

Верх