• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Какой такой рынок авто?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Причем здесь "взять все и поделить"?
При том, что очень часто тут видно такие же нелепые и поверхностные высказывания, как и у Шарикова, который не хочет разобраться в том, почему, что и как работает, он просто хочет получить то, чего у него нет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
При том, что очень часто тут видно такие же нелепые и поверхностные высказывания, как и у Шарикова, который не хочет разобраться в том, почему, что и как работает, он просто хочет получить то, чего у него нет.
Где ты это прочитал?
Внатуре, лучше бы пили....

• Like
Реакции: Vaso

Corvus

почетный джентравод

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Какой такой рынок авто?
Обрати внимание - "президент" "автоконцерна" не сказал ни слова о том, что "продукция" его предприятия должна стать конкурентоспособной для того, чтобы быть более привлекательной для потребителей. Он откровенно говорит - да, мы производим говно и будем впаривать его клиентам, пользуясь государственными рычагами - вводя запретительные акцизы на те более-менее приличные автомобили, которые еще можно было бы ввезти из-за границы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Обрати внимание - "президент" "автоконцерна" не сказал ни слова о том, что "продукция" его предприятия должна стать конкурентоспособной для того, чтобы быть более привлекательной для потребителей. Он откровенно говорит - да, мы производим говно и будем впаривать его клиентам, пользуясь государственными рычагами - вводя запретительные акцизы на те более-менее приличные автомобили, которые еще можно было бы ввезти из-за границы.
Ща экономисты опять все перевернут. Это ж сколько рабочих мест и т.п. Вот только им почему то покую, что чистая прибыль это говна 1.5 млрд РУБЛЕЙ. И так ради интереса посмотрели бы сколько допустим "тухлые" китайские заводы поднимают. Я уж не говорю про автогиганты. Даже Тесла которой без году неделя если не ошибаюсь что то в районе 5 млрд ДОЛЛАРОВ.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Думаю скоро попросят вообще импорт запретить.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Думаю скоро попросят вообще импорт запретить.
Между нами говоря, к этому идет. Без всяких запретов. Посмотрите, что твориться на границе Белоруссии и Польши. Грузовики практически вообще не пропускают. А там лекарства, масла моторные, запчасти наши,.......

Corvus

почетный джентравод
Между нами говоря, к этому идет. Без всяких запретов. Посмотрите, что твориться на границе Белоруссии и Польши. Грузовики практически вообще не пропускают. А там лекарства, масла моторные, запчасти наши,.......
Есть Турция, есть Китай, есть казахстан...

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ну так это полякам претензии предъяви. Они закрыли два из трёх пунктов пропуска.

Партнеры

Верх