• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Прилетел тут в Москву на днях. Взял Tiggo 7 Pro Max в каршеринге. К ощущениям от поездки:

Рулежка, как и на новом Exeed невнятная, напомнило гранту/калину/datsun on-do чем-то, тоже странное и явное ощущение электроруля: он как-бы с легким запозданием понимает, куда поворачиваешь и подхватывает.

По подвеске - существенно хуже вага по стабильности, но вроде чуть мягче. Большинству нормально будет, далеко не все в принципе "чувствуют" машину.

Сидушки вроде более менее, ехать можно, но ехал 30 минут где-то, а оценить в полной мере можно только в долгой трассовой езде. А ещё, они из дермантина.

Головное устройство - вот тут просто пиз**ц товарищи, таких тупых "магнитол" я давно не видел, мало того, что она тормозит, так еще и разрывает связь периодически.

1727690224164.jpeg

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
:D:D:D
на базе весты невозможен кроссовер, платформа не предполагает полного привода
а не счет дизайн бомба

Добавлено:

Добавлено:

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

почетный джентравод
Господа, а у нас то новые дженьки тоже продаются https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/daewoo_gentra_1.5_at_2014_1_500_km_4139173399
Это не новая, пробег написан 1500 а на самом дели там уже 50 может быть, так что это не грамма не новая.
А брать такую машину это потерять не малые деньги при следующей ее продажи, ее если и брать то лет на 10 не меньше, чтобы сгладить эти потери.
Врятли найдется покупатель на это авто за эти деньги.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это не новая, пробег написан 1500 а на самом дели там уже 50 может быть, так что это не грамма не новая.
А брать такую машину это потерять не малые деньги при следующей ее продажи, ее если и брать то лет на 10 не меньше, чтобы сгладить эти потери.
Врятли найдется покупатель на это авто за эти деньги.
Морда битая. Зазоры гуляют, планка не крашенная.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Наверно, пробег в сентябре - полторы тысячи. Фсё по честному.

Партнеры

Верх