• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
А чему радоваться то? Посмотрите что стало с ценами на товары, содержащие импортные составляющие? Машины, зубная паста, шампунь, парфюм, косметика......да все почти. Цена выросла в 2 и более раза.
Добавлено:

А зарплата проиндексирована на .....около 5 процентов у нас.

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ну а чё
Креветки на картофельном поле можно выращивать а на нефть наклейки переклеивать нельзя? )
Вот и я о том же...
Добавлено:

А чему радоваться то? Посмотрите что стало с ценами на товары, содержащие импортные составляющие? Машины, зубная паста, шампунь, парфюм, косметика......да все почти. Цена выросла в 2 и более раза.
Добавлено:

А зарплата проиндексирована на .....около 5 процентов у нас.
Я уже раньше писал - высокая инфляция нынче- мировая проблема, а экономика России встроена в мировую, так почему у нас не должно быть этой инфляцим? С з/п, думаю, аналогично, вряд-ли ее где-то повышают. Не просто ж так еврогейцы бунтуют.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот и я о том же...
Добавлено:

Я уже раньше писал - высокая инфляция нынче- мировая проблема, а экономика России встроена в мировую, так почему у нас не должно быть этой инфляцим? С з/п, думаю, аналогично, вряд-ли ее где-то повышают. Не просто ж так еврогейцы бунтуют.
Вот вечно у них так. "У нас всё должно быть своё", а как пиздец - так сразу "ну ведь это же мировой кризис".
Нет, братцы, или трусы или крестик.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот вечно у них так. "У нас всё должно быть своё", а как пиздец - так сразу "ну ведь это же мировой кризис".
Нет, братцы, или трусы или крестик.
Не не так. Своего не надо. Есть природные ресурсы, а остальное купим. Зачем свое, денег то валом))) Это по прошествии 20 лет, как петух клюнул, начали медленно но соображать. В общем та народная мудрость четко про наше руководство и урашников.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Тут недавно смотрел в нашем театре спектакль-"Смута" называется. Так там запросто так цари своих придворных на кол сажали! За всякие провинности.
Ежегодно смотрю по телеку выступления. И вижу-сидят из года в год те же лица, десятилетиями не меняются. И ни одного на кол не посадили....А промышленность то кто профукал?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Тут недавно смотрел в нашем театре спектакль-"Смута" называется. Так там запросто так цари своих придворных на кол сажали! За всякие провинности.
Ежегодно смотрю по телеку выступления. И вижу-сидят из года в год те же лица, десятилетиями не меняются. И ни одного на кол не посадили....А промышленность то кто профукал?
Ну где ты видел, чтоб кто то сам на кол сел ??? )))

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
А что, уже помочь не могут органы присесть на кол? Ведь многим он уже давно нужен, и не один!!:)

Corvus

почетный джентравод
И чего удивительного? Пытаются найти обходные пути, только скорее папуасы тоже не за спасибо работают.
Добавлено:

Так я и говорю, что не просто так наши скупили танкеры. И со страхованием вопрос, я уверен, решат- будем сами страховать. Индусам, и китайцам, те санкции и потолки до одного места.
Ну и вообще, как Мюнхгаузен говорил, не бывает безвыходных ситуаций. Когда на импортную рыбу наши ввели санкции, то ее тупо стали в море перегружать с иностранных судов на наши, и все, формально она становилась выловленной нашими рыбаками. Так и тут выкрутятся. Как нефти станет не хватать на рынке, так и придумают. Сами же европцы. Будут покупать нашу, под видом американской втридорога, как с газом, или ещё как-то. Придумают, куда они денутся.
Со страховками не все так просто, дядьку одного на вестях смотрел тот рассказывал что это огромные суммы под залог, плюс надо ещё с портами добазариться, что бы порты стали работать с этими страховыми и пускать танкера. В общем пытались пару лет назад создать свою страховую, но что-то не вышло.

Партнеры

Верх