MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как де так, ведь "весь мир" сплотился против России ?
Как де так, ведь "весь мир" сплотился против России ?
А чему радоваться то? Посмотрите что стало с ценами на товары, содержащие импортные составляющие? Машины, зубная паста, шампунь, парфюм, косметика......да все почти. Цена выросла в 2 и более раза.
Вот и я о том же...Ну а чё
Креветки на картофельном поле можно выращивать а на нефть наклейки переклеивать нельзя? )
Я уже раньше писал - высокая инфляция нынче- мировая проблема, а экономика России встроена в мировую, так почему у нас не должно быть этой инфляцим? С з/п, думаю, аналогично, вряд-ли ее где-то повышают. Не просто ж так еврогейцы бунтуют.А чему радоваться то? Посмотрите что стало с ценами на товары, содержащие импортные составляющие? Машины, зубная паста, шампунь, парфюм, косметика......да все почти. Цена выросла в 2 и более раза.
Добавлено:
А зарплата проиндексирована на .....около 5 процентов у нас.
Вот вечно у них так. "У нас всё должно быть своё", а как пиздец - так сразу "ну ведь это же мировой кризис".Вот и я о том же...
Добавлено:
Я уже раньше писал - высокая инфляция нынче- мировая проблема, а экономика России встроена в мировую, так почему у нас не должно быть этой инфляцим? С з/п, думаю, аналогично, вряд-ли ее где-то повышают. Не просто ж так еврогейцы бунтуют.
Не не так. Своего не надо. Есть природные ресурсы, а остальное купим. Зачем свое, денег то валом))) Это по прошествии 20 лет, как петух клюнул, начали медленно но соображать. В общем та народная мудрость четко про наше руководство и урашников.Вот вечно у них так. "У нас всё должно быть своё", а как пиздец - так сразу "ну ведь это же мировой кризис".
Нет, братцы, или трусы или крестик.
Ну где ты видел, чтоб кто то сам на кол сел ??? )))Тут недавно смотрел в нашем театре спектакль-"Смута" называется. Так там запросто так цари своих придворных на кол сажали! За всякие провинности.
Ежегодно смотрю по телеку выступления. И вижу-сидят из года в год те же лица, десятилетиями не меняются. И ни одного на кол не посадили....А промышленность то кто профукал?
Не на всех гавкать можно.А что, уже помочь не могут органы присесть на кол? Ведь многим он уже давно нужен, и не один!!
И чего удивительного? Пытаются найти обходные пути, только скорее папуасы тоже не за спасибо работают.
Со страховками не все так просто, дядьку одного на вестях смотрел тот рассказывал что это огромные суммы под залог, плюс надо ещё с портами добазариться, что бы порты стали работать с этими страховыми и пускать танкера. В общем пытались пару лет назад создать свою страховую, но что-то не вышло.Так я и говорю, что не просто так наши скупили танкеры. И со страхованием вопрос, я уверен, решат- будем сами страховать. Индусам, и китайцам, те санкции и потолки до одного места.
Ну и вообще, как Мюнхгаузен говорил, не бывает безвыходных ситуаций. Когда на импортную рыбу наши ввели санкции, то ее тупо стали в море перегружать с иностранных судов на наши, и все, формально она становилась выловленной нашими рыбаками. Так и тут выкрутятся. Как нефти станет не хватать на рынке, так и придумают. Сами же европцы. Будут покупать нашу, под видом американской втридорога, как с газом, или ещё как-то. Придумают, куда они денутся.