• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
  • Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да ну, понторез обыкновенный, мне вообще не зашло.
Это был образ. В литературе это близко к понятию "гипербола".

разве что Максима Шелкова урывками посматриваю.
Этого послушать, так вообще пи&&ец, ничего хорошего нет, один тлен вокруг, сплошные разводилы и нормальных людей будто вообще нет.
Бытие определяет сознание, я наоборот избегаю всех этих фаталистов, особенно тех, которые на этом деньги делают.
Добавлено:

"асата ченел" хоть и тоже хайпа много зато все обзоры по фактам
У этого вообще 0 объективности, это просто шоу, как и жорик в свое время.

Из тех, кого видел только Ильдар АП и Асафьев более менее объективны.

PS: на самом деле больше, но всех в уме не удержать, тот же Евгений Зимин (ваг центр, он же зимверк нынче).

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Для Патриота дизель нашли...
У патриота была надежная коробка даймонс, теперь ее нет, теперь будет норм мотор но не будет коробки😁

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И кстати не нашел объяснений этих самых мастеров почему ГУР накрывается.
Ну кстати я сам-то когда В ПЕРВЫЙ РАЗ гур обслуживал, так его и прикончил. Поставил насос пустой, залил жидкость в бачок и завел. Ну как антифриз. На этом насос и закончился. Точнее конечно не весь насос, а рабочая пара и крышка.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну кстати я сам-то когда В ПЕРВЫЙ РАЗ гур обслуживал, так его и прикончил. Поставил насос пустой, залил жидкость в бачок и завел. Ну как антифриз. На этом насос и закончился. Точнее конечно не весь насос, а рабочая пара и крышка.
Я так считаю. Если ты разобрал до винтика Жигули, это не значит, что ты стал гуру ремонта афто. Автомобиль автомобилю рознь.
Пример расскажу. Есть такой Джип Черок КК дорест (именно дорест!). Так вот, после замены топл фильтра у многих появляется гул/жужжание/хз как назвать. Природа этого до сих пор не выяснена. Цанрад оф предс ВМмотори ебся с этим гемором. Отдавали несколько ТНВД в Бошсервис на проверку, диагноз-пациенты здоровы. Кто то лечил это банально заменой фильтра, кто то менял перепускной ТНВД, кто то менял клапан на рейке. Даже делали новый селиконовый шланг подачи топлива. Некоторым пришлось менять ТНВД. От пробега не зависит, может и при 1 замене загудеть, может и после 500К, а кто то ездит и не парится. В общем до сих пор не понятно что это.
ПС Никогда не надо считать себя умнее остальных...
ПСС Пост не тебе лично адресован)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Этого послушать, так вообще пи&&ец, ничего хорошего нет, один тлен вокруг, сплошные разводилы и нормальных людей будто вообще нет.
Бытие определяет сознание, я наоборот избегаю всех этих фаталистов, особенно тех, которые на этом деньги делают.
да не особо фаталист
просто чел работает с проблемными машинами, поэтому и восприятие такое
это как у ментов, профдеформация.
а по его теме - много интересного про всякие схемы рассказывает, не обязательно менять свое мнение на то что все плохо, но для информирования какие залеты могут быть - полезная инфа
тут у каждого свой угол зрения.
я его часто смотрю, но фаталистом от этого не стал )) просто интересно
Добавлено:

У этого вообще 0 объективности, это просто шоу, как и жорик в свое время.
шоу жорика мне кажется поинтереснее были, наверно потому что он первый на этом хайповал)
а асату смотрел несколько раз - даже как-то скучно, матерится и то без огонька )) перестал смотреть
Добавлено:

этого иногда смотрю, но больше ролики про воскрешение мертвецов)
Добавлено:

этого редко смотрю, вроде интересно рассказывает, но 2,5 часа я не осиляю. часа для инфороликов выше крыши
Добавлено:

Ну кстати я сам-то когда В ПЕРВЫЙ РАЗ гур обслуживал, так его и прикончил. Поставил насос пустой, залил жидкость в бачок и завел.
неее, я перед заменой инфу погуглил как менять. поэтому баранку крутил до посинения на пару с помощником по опереди) очень ссыкотно было заводить даже после того как воздух выгнал
Добавлено:

ПС Никогда не надо считать себя умнее остальных...
да никто себя умнее других не считает
интересно понять природу глюка чтоб не делать ошибок

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Когда-то ездил на Чери Т11, и потек клапан давления в ГУР, загудел, захрустел прямо на ходу вдалеке от дома. Доли до уровня, поехал, и так несколько раз, пока не заглушил датчик.
Нихрена тому насосу не сделалось, ездил потом долго, ничего не менял.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
да никто себя умнее других не считает
интересно понять природу глюка чтоб не делать ошибок
Касаемо Чирка народ после замены производит танцы с бубном в виде двойной прокачки или заполнения фильтра и перегазовки после старта. Но не особо помогает)
А по рейке отпишусь 16. Главное не забыть)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если ты разобрал до винтика Жигули, это не значит, что ты стал гуру ремонта афто.
Само собой. В Жигулях нет ни гура, ни инжектора, ни шрусов. Опыт неполный :)

неее, я перед заменой инфу погуглил как менять
Я тоже, но вот подумал "да что ему сделается, сейчас сам в себя масло засосет да и всё". Ну так и получилось, только слово "всё" с другим смыслом.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
этого редко смотрю, вроде интересно рассказывает, но 2,5 часа я не осиляю. часа для инфороликов выше крыши
Это документалки такие длинные, длина обзоров у него, как и у всех +-.

Партнеры

Верх