Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Как то ты не патриотично)) Для меня любая Lada-Жигули))Само собой. В Жигулях нет ни гура, ни инжектора, ни шрусов. Опыт неполный
Как то ты не патриотично)) Для меня любая Lada-Жигули))Само собой. В Жигулях нет ни гура, ни инжектора, ни шрусов. Опыт неполный
Обзоры не смотрю последнее время.Это документалки такие длинные, длина обзоров у него, как и у всех +-.
Да чё, кредитов налавали под 30-50%
Я уже даже и не знаю... Выходит так что шпециалисты не умеют просто поменять масло в ГУР, только в сборе с рейкой и насосом... Странные какие-то шпециалисты, очень странные...Сам то как думаешь ?
Не совсем так. Смотрит он намного больше тачек в единицу времени, а вот на канал попадают только самые интересные случаи. Основной посыл у него "Если сам лох [как тот покупатель автохлама из видео] - обращайся к профессионалам автоподборщикам (например к нам), мы тебе всё подберём за деньги".Этого послушать, так вообще пи&&ец, ничего хорошего нет, один тлен вокруг, сплошные разводилы и нормальных людей будто вообще нет.
Бытие определяет сознание, я наоборот избегаю всех этих фаталистов, особенно тех, которые на этом деньги делают.
Я ж тебе не просто так вопрос задал про попадалово на 300К. Ты готов на 300к попасть если я от тебя не смогу уехать своим ходом из-за не работающего гура ??? Вот ты сам себе на этот вопрос ответь и возможно поймешь почему они не хотят жижу менять))Я уже даже и не знаю... Выходит так что шпециалисты не умеют просто поменять масло в ГУР, только в сборе с рейкой и насосом... Странные какие-то шпециалисты, очень странные...
Хотя если посмотреть с другой стороны, картина начинает проясняться. Просто поменять жижу, ну какой с того навар? Нет смысла связываться, проще клиента послать.
А вот ежели махнуть и рейку и насос, ммм, с того можно навариться как минимум дважды: на завышенной цене З/Ч и на завышенной цене на работу.
P.S. Лайффак для Механика: приезжает клиент на регулировку ТЗ, говоришь ему, мол нет смысла их регулировать, ездий пока не встанешь, а там мы тебе за 3 прайса ГБЦ отремонтируем.
Так а какая разница между заменой жижи просто и заменой жижи после замены З/Ч? Ну, кроме разницы в цене?Я ж тебе не просто так вопрос задал про попадалово на 300К. Ты готов на 300к попасть если я от тебя не смогу уехать своим ходом из-за не работающего гура ??? Вот ты сам себе на этот вопрос ответь и возможно поймешь почему они не хотят жижу менять))
Разница в ВОЗМОЖНО опутсевшем кармане мастера на 300К))Так а какая разница между заменой жижи просто и заменой жижи после замены З/Ч? Ну, кроме разницы в цене?