• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это документалки такие длинные, длина обзоров у него, как и у всех +-.
Обзоры не смотрю последнее время.
Потерял интерес к новым авто. Ибо 3-4 мульта мне не по карману. Даже не рассматриваю такие варианты.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сам то как думаешь ?
Я уже даже и не знаю... Выходит так что шпециалисты не умеют просто поменять масло в ГУР, только в сборе с рейкой и насосом... Странные какие-то шпециалисты, очень странные... :unsure:

Хотя если посмотреть с другой стороны, картина начинает проясняться. Просто поменять жижу, ну какой с того навар? Нет смысла связываться, проще клиента послать.
А вот ежели махнуть и рейку и насос, ммм, с того можно навариться как минимум дважды: на завышенной цене З/Ч и на завышенной цене на работу. ;)

P.S. Лайффак для Механика: приезжает клиент на регулировку ТЗ, говоришь ему, мол нет смысла их регулировать, ездий пока не встанешь, а там мы тебе за 3 прайса ГБЦ отремонтируем. (y)
Добавлено:

Этого послушать, так вообще пи&&ец, ничего хорошего нет, один тлен вокруг, сплошные разводилы и нормальных людей будто вообще нет.
Бытие определяет сознание, я наоборот избегаю всех этих фаталистов, особенно тех, которые на этом деньги делают.
Не совсем так. Смотрит он намного больше тачек в единицу времени, а вот на канал попадают только самые интересные случаи. Основной посыл у него "Если сам лох [как тот покупатель автохлама из видео] - обращайся к профессионалам автоподборщикам (например к нам), мы тебе всё подберём за деньги".

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я уже даже и не знаю... Выходит так что шпециалисты не умеют просто поменять масло в ГУР, только в сборе с рейкой и насосом... Странные какие-то шпециалисты, очень странные... :unsure:

Хотя если посмотреть с другой стороны, картина начинает проясняться. Просто поменять жижу, ну какой с того навар? Нет смысла связываться, проще клиента послать.
А вот ежели махнуть и рейку и насос, ммм, с того можно навариться как минимум дважды: на завышенной цене З/Ч и на завышенной цене на работу. ;)

P.S. Лайффак для Механика: приезжает клиент на регулировку ТЗ, говоришь ему, мол нет смысла их регулировать, ездий пока не встанешь, а там мы тебе за 3 прайса ГБЦ отремонтируем. (y)
Я ж тебе не просто так вопрос задал про попадалово на 300К. Ты готов на 300к попасть если я от тебя не смогу уехать своим ходом из-за не работающего гура ??? Вот ты сам себе на этот вопрос ответь и возможно поймешь почему они не хотят жижу менять))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я ж тебе не просто так вопрос задал про попадалово на 300К. Ты готов на 300к попасть если я от тебя не смогу уехать своим ходом из-за не работающего гура ??? Вот ты сам себе на этот вопрос ответь и возможно поймешь почему они не хотят жижу менять))
Так а какая разница между заменой жижи просто и заменой жижи после замены З/Ч? Ну, кроме разницы в цене? ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
@Vaso, я это не писал )))

Партнеры

Верх