• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Разница в ВОЗМОЖНО опутсевшем кармане мастера на 300К))
Я про техническую разницу. Вот
@Vaso, я это не писал )))
тебя спрашивал, отчего же поляжет насос, если просто поменять жижу, и от чего он не поляжет, если сначала поменять сам насос, а потом и масло?...
Добавлено:

Он про некорректную цитату, писал то я, а цитата как будто от него.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я про техническую разницу. Вот

тебя спрашивал, отчего же поляжет насос, если просто поменять жижу, и от чего он не поляжет, если сначала поменять сам насос, а потом и масло?...
Добавлено:

Он про некорректную цитату, писал то я, а цитата как будто от него.
ХЗ... Поеду 16 на обслуживание, узнаю) Писал же уже... Думаю, при наличии оборудования. сделать это не долго. А раз отказываются, значит есть веские причины. А мож, как с примером Чирка, причина не объяснима, но бывает периодически засада, вот и побздюхивают))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не совсем так. Смотрит он намного больше тачек в единицу времени, а вот на канал попадают только самые интересные случаи. Основной посыл у него "Если сам лох [как тот покупатель автохлама из видео] - обращайся к профессионалам автоподборщикам (например к нам), мы тебе всё подберём за деньги".
Может и так, но манера подачи такая нагнетающая у него, что тревожно становится. Оно и понятно, ему это выгодно, ибо больше клиентов себе получит таким образом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Может и так, но манера подачи такая нагнетающая у него, что тревожно становится.
Может быть ты чересчур впечатлительный? ;) Мне вот не становится тревожно, я ж не собираюсь в ближайшее время (к примеру) LEXUS RX Б/Ушный с Японии покупать. ;)
Я к оному контенту отношусь в стиле "осведомлён - значит вооружён". Ну и иллюзий поменьше, розовые очки просветляются и т.д. А то много я таких людей знаю, у которых "за морем телушка=полушку", да вот что-то они с перевозом не спешат...
А раз отказываются, значит есть веские причины.
Причина проста:
Просто поменять жижу, ну какой с того навар? Нет смысла связываться, проще клиента послать.
А вот ежели махнуть и рейку и насос, ммм, с того можно навариться как минимум дважды: на завышенной цене З/Ч и на завышенной цене на работу. ;)
Ничего личного, это (их) бизнес.
Добавлено:

Оно и понятно, ему это выгодно, ибо больше клиентов себе получит таким образом.
Это само собой. Это и у Ильдара и им подобных всё тоже самое будет. Я ж говорю
Основной посыл "Если сам лох [как тот покупатель автохлама из видео] - обращайся к профессионалам автоподборщикам (например к нам), мы тебе всё подберём за деньги".

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Может кому пригодится инфа. Как вы знаете летом была у меня замена насоса гур со стокового на моторхерц. Покупал на озон, каналы закрыты загушками, внутри частично транспортировочное масло(когда снял заглушки малость потекло). После монтажа насоса и доливки в бачок свежей жижи, пару раз покрутил рулем и вперёд-завёл дрыгатель. Выворачиваю колеса потихому -тишина, до упора- появляется слабый писк. В другую сторону тож самое. Быстро смекнув- начинаю мелкими поворотами руля крутить туда сюда, попутно проверяя уровень жижи в бачке. После минуты 3-4 проворачиваю до упора-тишина и в бачке перестала идти эмульсия. Но так как прекрасно понимаю чтобы вытравить абсолютно все пузырьки с пустой системы нужно около суток. С гаража еду домой не выкручивая руль до предела. На след день приезжаю в гараж, завожу мотор пузырьков нет вовсе, уровень в норме, вешаю назад неодиевыемый магнит в бачок и вот до сих пор тишь да гладь)))

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх