• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну чо, авторынку рф песта ?
При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.
Причем неясно в чем причина, ничего экстраординарного для нашего рынка вроде бы не произошло за этот период.

Vaso

Спонсор форума
У меня
При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.
Причем неясно в чем причина, ничего экстраординарного для нашего рынка вроде бы не произошло за этот период.
Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись.

Последнее редактирование модератором:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись.
Слушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим.

PS: одно знаю точно: если кто-то живёт плохо, это не значит, что так живут все, видимо откуда-то деньги есть у людей, значит они что-то делают по-другому.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Слушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим. Но одно знаю точно: если кто-то живёт плохо, это не значит, что так живут все, видимо откуда-то деньги есть у людей, значит они что-то делают по-другому.
Накуя ты в моменте смотришь. Люди затарились на понижении ставки и выходе из вкладов. Перед НГ народ недвигу сметал и в итоге рост цен на вторичку 15% получили. Ты перспективу смотри. Как ты ваще с таким подходом какой то бизнес там ведешь 🤦‍♂️

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Искра отличный автомобиль.
Искра помойка на колесах.
Вот чел за 3000 км пробега уже словил два жесточайших глюка ЭБУ, оба сбросились только отключением АКБ.

Это фиаско. Выпускать в продакшн такой голимый глючный софт это просто плевок в лицо покупателю.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Если правильно понял, ИИ взломал какую то суперзащищенную базу. Это пожалуй пострашнее андронного коллайдера... Доиграются точно...

Партнеры

Верх