• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Всё величие уже уничтожили и уничтожают дальше. А в перспективе вижу вариант сев кореи, только с ядерной дубиной...
У северной Кореи тоже есть ядерная дубина. Живут , хоть и плохо. Что про нас- у нас столько всего есть , что увидеть всю страну не хватит и человечьей жизни. Не хочу видеть горелый Нотер Дам. Хочу видеть Ключевскую. И то- и то мне уже не по возрасту. Я про принцип. У меня и загранпаспорта не было никогда. И не будет. P. S. - жена изведала все курорты заграничные , звала меня. Не поеду. Я - здесь. И только здесь.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Еще меня очень волнует вопрос, чем займутся те сотни тысяч вернувшихся, кто уже разучился работать или и до этого не работал, зато научился убивать ?

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Еще меня очень волнует вопрос, чем займутся те сотни тысяч вернувшихся, кто уже разучился работать или и до этого не работал, зато научился убивать ?
Да работать разучиться не льзя, если работал. А вот кто не работал, тот на работу точно не пойдет.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Это будет зависеть от того, в какую страну вернутся, но оснавная масса банально сопьётся.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да работать разучиться не льзя, если работал. А вот кто не работал, тот на работу точно не пойдет.
К хорошему и особенно простому быстро привыкаешь, резко снижать уровень жизни очень и очень тяжело морально.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Думаю тут скорее вопрос выгоды. Пока евроолигархам потеря прибыли от разрыва отношений меньше, чем выгода от распила евробюджета на темку с украиной - будут тянуть и устраиватьпровокации, как только выгодно станет снова "помириться" - сразу же снова станем "друзьями".
Да че ты с этой европой скачешь ? Она уже изжила себя и как партнер не особо интересна никому. Единственная страна европы имеющая значение, это англия, за счет своих банкиров. Китай, индия и остальные узкоглазые это фабрика, мы ресурс. Но, они с сша ссорится не будут из за товарооборота. Таким образом убьют цены на ресурсы и мы будем в глубочайшей Ж. Хотя мы уже близко...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да че ты с этой европой скачешь ? Она уже изжила себя и как партнер не особо интересна никому. Единственная страна европы имеющая значение, это англия, за счет своих банкиров. Китай, индия и остальные узкоглазые это фабрика, мы ресурс. Но, они с сша ссорится не будут из за товарооборота. Таким образом убьют цены на ресурсы и мы будем в глубочайшей Ж. Хотя мы уже близко...
Не придирайся к словам, дело не в европе, как организации, а в людях, которые на происходящем руки греют. Как говорится бизнес и ничего личного.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не придирайся к словам, дело не в европе, как организации, а в людях, которые на происходящем руки греют. Как говорится бизнес и ничего личного.
Ну погреют они сейчас руки на войне и все на этом. Дальше нах никому не нужны. А раз не нужны, то нах им у нас что то закупать ? Меньше радио в машине слушай.
Добавлено:

Это будет зависеть от того, в какую страну вернутся, но оснавная масса банально сопьётся.
Будет рост криминала 100%. Плюс приняли закон касаемо гастеров воюющих на сво. Теперь высылать их нельзя. А это рост этнических опг.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Кого забрали с работы, тот так и будет работать потом.
Добавлено:

резко снижать уровень жизни очень и очень тяжело морально.
Ну любой может поднять свой уровень жизни сейчас, раз это так "просто" как ты пишешь.
Добавлено:

Будет рост криминала 100%
Конечно будет, вопрос какого .

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх