Так а что с ним случилось то, что он из нечитаемого стал читаемым?...Он стал читаемым.
были демоны, но они самоликвидировались (с)2 года назад там был нарост ржи. Пару дней я его замачивал преобразователем. Эффекта небыло, забил на это дело. А вчера просто глянул, он самоочистился.
Я вот задумался над этим вопросом. Пока даже оттереть норм не получается. ВДхой пробовал, преобразователем ржавчины. Пока как то не очень. Сосед посоветовал какой то авто-цинкарь. Буду пробовать.Я ничем не покрывал, но и не очищал.
Думаю если и покрывать то либо что-то типа мовиля на восковой основе, он подсыхать будет, или лаком.
Можно чем то масляным, тем же антикором или смазкой, но блок будет в масле постоянно
Единственный раз года три назад оттирал номер вдэшкой. Но это я собирался проходить официально тех осмотр тогда. Оттер до момента, что он читался еле заметно, дальше не стал тереть. Сейчас опять ничего не видно. Думаю, что если он понадобится(номер), "поколдую" вдэшкой час-два. А так за 9лет его проверяли только один раз при постановке машины на учёт.Я вот задумался над этим вопросом. Пока даже оттереть норм не получается. ВДхой пробовал, преобразователем ржавчины. Пока как то не очень. Сосед посоветовал какой то авто-цинкарь. Буду пробовать.