Дмитрий159
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort AT
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем черной Daewoo Gentra Comfort AT. Заказывал я её ещё в Ноябре 2013 года в городе Перми. Но как мне сказали, ближайшие Джентры на автомате будут только в начале июня. И вот не выдержав ожидания, я решил её купить в Москве. В АвтоГермесе, тем более они там были в наличии с ПТС все комплектации. В связи с последним повышением цен, автомобиль стоил 464 тыс. руб. + доп оборудование 30 тыс. руб. ( Автомагнитола, полный антикор, коврики, защита картера.) Итого 494 тыс. руб. Оформление и ожидание автомобиля заняло часов 7. Так что выехал из салона в 19:30. В Пермь решил ехать через Казань. ( у меня там родня). Ночью ехал спокойно. 90 км/час. Машина на ходу понравилась. Особенно связка двигатель - автомат. Не сколько не хуже Toyota Corolla 10. Коробка конечно понравилась даже больше. Ночью 2 раза останавливался отдохнуть ( по спать). В 10 утра на объездной дороге Чебоксар на секунду вырубился и врезался в стоящей перед светофором ВАЗ 2112. Слава Богу скорость была небольшая, поэтому ничего страшного не случилось. Правда ВАЗ 2112 восстановлению не подлежит. Его смяло как пивную банку. Водитель двенашки очень удивлялся какая крепкая джентра. У меня под замену Капот, Радиатор охлаждения, Радиатор кондиционера, Правая фара и бампер. Поэтому уважаемые форумчане, подскажите. Какие детали подходят от Шевроле Лачетти и где лучше искать запчасти в городе Перми? Заранее благодарю!
Вложения
-
122,1 КБ Просмотры: 871
-
90,6 КБ Просмотры: 678
-
125,5 КБ Просмотры: 958
-
122 КБ Просмотры: 684
-
130,8 КБ Просмотры: 661