• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Писк при повороте ключа

So1d3R

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort AT
Вчера заметил такую вещь. Заехал на заправку, залил бенз, начинаю заводить: поворачиваю ключь из района приборки идет писк и машина не заводится. Именно писк, не как треск релюшек. Повернул ключ назд, попробовал снова и снова писк, на третий раз завелась нормально. Потом на сутки эта проблема пропала, заводилась как положена и с автозапуска тоже. Сегодня же после опять услышал такой же писк. Закономерности ни с чем пока не выявил. Что может быть ?

Альешенька

влившийся в движение
У меня
Генри с автоматом
Ну как вариант

Вложения

• 303 КБ Просмотры: 8

So1d3R

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort AT
Нет не дилер. Но он исправно работает уже три года.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
So1d3R, Есть такое дело, часто встречается, но думаю что это не критично, поэтому продолжай вести наблюдение. Как решишь проблему, скажи мне, самому интересно что это за хрень.

Kanst

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
писк пару секунд? точно из приборки?
я когда ключь в тишине поворачиваю, слышу только бензонасос. но он чем то напоминает писк:)

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Такая же проблема,это не насос.действительно в районе реле и предохранителей.Сам голову ломаю.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
MatizovoD, +1. Это не бензонасос. Это писк как будто где-то что-то замыкает. Блин, вспомнил на что этот писк похож. Смотрели фильм Бумер??? Так вот там в конце когда Димон Ошпаренный пытается тачку завести, и у него ключ выпадает из замка зажигания, и такой же писк. Кому интересно, посмотрите.

So1d3R

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort AT
Вот уже пару дней не было слышно писка. Сегодня вообще не завелась с автозапуска, а с ключа нормально. Но этот глюк был ранее тоже. Потом стало все нормально. И второй раз сегодня с автозапуска завелась нормально. Я думаю в моем случае надо копать в сторону сигналки. Скорее всего что то с обходчиком иммобилайзера

So1d3R

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort AT
На сегодняшний день не было слышно никаких писков. Но, вчера не завелась с автозапуска, крутит но не заводит. Специально стоял около машины, слушал. С ключа завелась без проблем. Все больше убеждаюсь что дело в обходчике иммобилайзера. Надо ехать к спецам. Но пока нет времени.

Новые сообщения

Партнеры

Верх