как показывает мой опыт - з/ч купленные впрок редко когда пригождаютсяКупить что ли, чтобы как у дедов на полочке в гараже лежали. Года через три к ценнику ноль справа может добавится, а машинка эта похоже теперь моя до тех пор, пока кузов об воздух не сотрется.
артикул у оригинала тот же самый что и стандарт, по номеру их не заказатьпомогите найти артикул поршней для проточки блока под 1 ремонт
А у меня постоянно. Но конечно не любая запчасть, а с разумным расчетом, с учётом опыта Лачетти. Отлично например пригодился расширительный бачок.как показывает мой опыт - з/ч купленные впрок редко когда пригождаются
если это не расходка
Я у него правую противотуманку (оригинал) заказывал в прошлом году. Было всё чёткочерез Руслана многие дравовчание зч заказывают
Видел я эти поршня в живую, они сероватого оттенка, геометрия хромает, и по весу есть прилично отклоненияВ ВК полно продавцов, которые торгуют железом. Посмотреть вложение 6644
Первая фотка, откровенная подделка под оригинал, вторая так же.как показывает мой опыт - з/ч купленные впрок редко когда пригождаются
если это не расходка
Добавлено:
артикул у оригинала тот же самый что и стандарт, по номеру их не заказать
стандарт
![]()
0,25
![]()
0,5 так же с тем же номером будет
Добавлено:
тут неоригинал можно купить
Добавлено:
есть еще вот такая фигня
но Руслан с д2 сказал что это хз чьего производства и в комплекте пальцы и кольца не идут![]()
Интернет-магазин автозапчастей Автодок
Ведущий продавец автозапчастей в России с 1998 годаwww.autodoc.ru
через Руслана многие дравовчание зч заказывают
Я не вдавался в подробности оригинал либо подделка.Первая фотка, откровенная подделка под оригинал, вторая так же.