Мне нравятся кей кары, много пространства в машине и небольшие размеры. Только правый руль смущает.
У меня много двое знакомых раньше ездили на Тайоте ББ до сих пор вспоминают с теплом)На трассе конечно ее сдувало хорошо,но в городе удобно -влезает все что не запихни,а на них были пробеги около 300 и куча владельцев, все равно убить не смогли ни автомат ни двиг хотя ездили газ в пол со светофора.Да и цены были на контрактные запчасти и кузовню- смешные двигатель около 25,автомат и того меньше. Сейчас пересаживаются на Тойоту Танк.
Теща месяца четыре назад собиралась брать солярис, пока тянула они уже в цене прибавили +200 в среднем за это время,хотя все говорят,что рынок стоит. Думаю если ласточку бы продавал, то только правый руль рассматривал. Да и знакомые девочки даже пересаживаются нормально на прули, хотя моя жена не горит желанием,но честно при всем желании не вижу альтернатив по цене до 800-900 ,хотя и они уже выросли из за спроса.Ну и не оч понятно,что будет с зч из японии.
А так теща четыре месяца назад хотела себе солярис прикупить за около 700,пока тянула теперь они стоят 900-1.1 за те же года.Да и теперь на соляры надо ставить и блокираторы на все что можно и желательно аирографию на все элементы чтобы двери во дворе не сняли))