Что значит работать? Я хорошо учился в школе, в университете, отслужил в армии, не нарушаю законы, работаю и честно плачу все налоги, сейчас работаю в двух местах, но не могу просто взять и купить себе новый авто. Что лично я делаю не так?Работать надо над этим
Опять лозунги.Работать надо над этим.
Вот ты реально мне моего зятя напоминаешь. Он тоже за плешивого топит и мне все говорит, что надо больше работать и тогда все будет заипись. Рабская психология. Только вот он херачит как проклятый, а к своему сорокету нихера не заработал кроме Гольфа 7 летнего, чем оч гордится.@Screwdriver, не буду с тобой спорить, забанят. Просто лучше я куплю новый автомобиль, когда он будет доступен каждому работающему гражданину России. Тогда и поговорим. Думаю ждать недолго.
а чем вы занимаетесь обсуждая происходящее в стране, если не политикой ?
Если замечаешь, что вокруг тебя воруют и ничего не предпринимаешь, то делаешь не так. Это касается всехЧто лично я делаю не так?
Вот именно. А форум создан не для этого. Администрация банит пожизненно тех, кто этим занимается. Я недавно несколько месяцев был забанен за политику на форуме. Больше не хочуа чем вы занимаетесь обсуждая происходящее в стране, если не политикой ?
о как... а я и не знал... тогда молчуВот именно. А форум создан не для этого. Администрация банит пожизненно тех, кто этим занимается. Я недавно несколько месяцев был забанен за политику на форуме. Больше не хочу
Раньше верил. В детстве.В Деда Мороза тоже веришь?
Скажем так, если я вломлю кое-кого, кто на моей работе занимается нелегалом, то я верняк лишусь работы в конечном итоге.Если замечаешь, что вокруг тебя воруют и ничего не предпринимаешь, то делаешь не так. Это касается всех
Ответ не верный. Меня как то пытались уволить с работы. Ничего не получилось. Закон не позволяет уволить без очень веских причин. Это ещё до того как я стал работать в комиссии. Это сейчас меня по закону вообще нельзя ни уволить, ни даже перевести на другую работу. Так что скорее всего ты сам себя накручиваешь. Даже если вдруг уволят, то восстановят по суду и выплатят зарплату за вынужденный прогул.Скажем так, если я вломлю кое-кого, кто на моей работе занимается нелегалом, то я верняк лишусь работы в конечном итоге.