• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Следующий автомобиль

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Хм, то есть вы вынимаете продукты и моете холодильник не выключая питание, вместе с морозильным отделением? Оригинально.
Если не загаживать, там в мойке проблем нет. В морозилке вынул три ящика, выложил продукты, помыл , протёр, и обратно. Не чего не смерзается, не обростает ни инеем ни льдом. В втором отделении так же вынул продукты, ящики и полки, всё моется и протирается быстро. На уборку холодильника не более 15 мин уходит. Я выгружаю и загружаю, девчонки моют.

flammeline

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Эх вернуть бы те цены на Джентру от 399000 р, я бы сейчас еще 1-2 прикупил, одну взял в максималке с люком.
Кстати я когда покупал думал -вау люк теперь будет )А по сути я так его не распробовал.На скорости откроешь -звук неприятный,в городе тоже когда жарко смысла нет ,когда холодно-холодно,но я его все равно открываю ,потому что надо,тем более смазал его смазкой дорогой по совету screwdriver и нужно деньги отбить.Кстати знакомому чайка насрала в люк открытый.Постоянно об этом думаю когда открываю

Screwdriver

гуру форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кстати я когда покупал думал -вау люк теперь будет )
А я когда покупал - пришлось максималку брать вынужденно, потому что серебристая на мешалке была только такая, новые партии застряли, а деньги вот-вот могли превратится в тыкву. А теперь счастлив - когда пасмурно, дополнительный свет в салоне; летом на минуту открыл - тут же горячий воздух из салона вытянуло, ну и понты тоже денег стоят, конечно, "какая твоя машина? - а воо-о-он та серебристая с люком"

MA57

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra 1.5AT
А я когда покупал - пришлось максималку брать вынужденно, потому что серебристая на мешалке была только такая, новые партии застряли, а деньги вот-вот могли превратится в тыкву. А теперь счастлив - когда пасмурно, дополнительный свет в салоне; летом на минуту открыл - тут же горячий воздух из салона вытянуло, ну и понты тоже денег стоят, конечно, "какая твоя машина? - а воо-о-он та серебристая с люком"
О такой пользе от люка я раньше не задумывался, теперь буду иметь ввиду, чтобы на следующем авто люк обязательно был! Для меня жара - это прямо беда, я в кисель превращаюсь от длительного нахождения в среде с высокой температурой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
люк это хорошо, главное чтоб не протекал ))

gentravod152

гуру форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

Valar Morghulis

почетный джентравод
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)

Schmidt

ветеран движения
У меня