Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
не стоит тут это показыватьДогадываюсь, как они выхлопную трубу в рекламе "обыгрывают".

не стоит тут это показыватьДогадываюсь, как они выхлопную трубу в рекламе "обыгрывают".
Они внутри красавцы.Ну пыжики ничего. 308, 3008
Да не знаю, нормальная машинка что Ниссан что фв, на любителя, даже больше на бабского любителя) как и миникупер, но какого то отторжения не вызывает.Такие фары называют бородавками, они кстати не только на ниссанах, но и крузаках старых. Так что тут уже больше японская фича. Никогда не понимал и не понимаю зачем такие ублюдские фары делают. Жук это вообще No comment.
Ну для 2008 года вполне ничего салонОни внутри красавцы.
Это меган-седан с чуть увеличенной базой.Мне нравится Рено флуенс.Часто встречаю.
Когда-то мне тоже нравился. А позже присмотрелся, не, не нравитсяМне нравитсПосмотреть вложение 7601я Рено флуенс.Часто встречаю.
Это ж кто ее так наглянцевал?бритая )))
Как-то он так встал характерно, что мне сначала показалось, что он поссать мостится
А мне не понравился,в 13 году вибирал авто,прокатнулся,не зашол,боковые стекла как то высоко,и салон мрачьный.Мне нравитсПосмотреть вложение 7601я Рено флуенс.Часто встречаю.
тот кто не любит