• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Следующий автомобиль

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это меган-седан с чуть увеличенной базой.

Кстати, что флюенс что меган 3 очень хороши, качество и комфорт для своего класса - потрясающие, на уровне мерса.
А под капотом и не только , столько извращений, воротит, ремонтировать и обслуживать этих французов не тянет. Всё у них, через одно место сделано.

Alex-Pilot

почетный джентравод
У меня
Lada Largus
Правильный француз это платформа В0, все просто как топор :D

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
А под капотом и не только , столько извращений, воротит, ремонтировать и обслуживать этих французов не тянет. Всё у них, через одно место сделано.
Ну да, судя по рекламе выше, даже секас через шильдик на капоте :unsure: . Извращенцы-с....

gentravod152

гуру форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
следующий пошел
Цитата:

"По размерам это одноклассник автомобилей Hyundai Elantra, Kia Cerato или только что сертифицированной у нас модели Omoda S5. Длина седана Kaiyi E5 — 4666 мм, ширина — 1825 мм, высота — 1483 мм. Колесная база — 2700 мм. В Китае этот седан предлагается с турбомотором 1.5 (156 л.с., 230 Нм), на выбор есть пятиступенчатая «механика» и вариатор, а задняя подвеска у него независимая."

Китайцы явно читали наш форум. ;)

Кит

завсегдатай
Цитата:

"По размерам это одноклассник автомобилей Hyundai Elantra, Kia Cerato или только что сертифицированной у нас модели Omoda S5. Длина седана Kaiyi E5 — 4666 мм, ширина — 1825 мм, высота — 1483 мм. Колесная база — 2700 мм. В Китае этот седан предлагается с турбомотором 1.5 (156 л.с., 230 Нм), на выбор есть пятиступенчатая «механика» и вариатор, а задняя подвеска у него независимая."

Китайцы явно читали наш форум. ;)
Это Ариза 7 2014 г.в,которая у нас уже продавалась,обновили,интересна цена с турбо мотором.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Мне нравитсПосмотреть вложение 7601я Рено флуенс.Часто встречаю.
У знакомого была такая только Меган хетч на 2 л и мкпп, очень бодрая машинка. Кстати покупал под заказ, на 2010 год в салонах таких не было. Откатал он на ней 10 лет и продал, купил Кашкай, который потребовал 2-х серьезных гарантийных обращений.
Добавлено:

тот кто не любит

Не ну пилотка зачет, сам так прикалывался, пока Дастер не купил :D
Добавлено:

Это Ариза 7 2014 г.в,которая у нас уже продавалась,обновили,интересна цена с турбо мотором.
Обещают от 1.5 за базу там мкпп 5ст. По факту будет от 1.8-2.2 тк дилеры тоже хотят кушать, а по всей стране сейчас седанный голод, в такси, гос структурах и т.д. Тем более обещают 100000 шт, а это капля в море.
Да, а выбирать и не из чего.

Последнее редактирование:

Vaso

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Пошла жара )))) Теперь китайские говномобили станут самыми надежными...

Верх