• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Следующий автомобиль

MA57

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra 1.5AT
Этому форуму поможет только экстерминатус.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Screwdriver

гуру форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Российские автосалоны перешли к стратегии выживания: многие дилеры обзванивают своих клиентов, которым относительно недавно продали машины, с предложением выкупить их обратно по более выгодной стоимости. Выглядит это как акт отчаяния. В ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) дают пессимистичные прогнозы: в ближайшее время в стране могут закрыться больше 2 тыс. автосалонов, а около 150 тысяч человек рискуют остаться без работы.

Кит

завсегдатай
Российские автосалоны перешли к стратегии выживания: многие дилеры обзванивают своих клиентов, которым относительно недавно продали машины, с предложением выкупить их обратно по более выгодной стоимости. Выглядит это как акт отчаяния. В ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) дают пессимистичные прогнозы: в ближайшее время в стране могут закрыться больше 2 тыс. автосалонов, а около 150 тысяч человек рискуют остаться без работы.
Как говариться "жадность фраера сгубила".
ВРЯТЛИ КОНЕЧЬНО ЧТОТО ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛУЧЬШЕМУ В НАШУ ПОЛЬЗУ.

gentravod152

гуру форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Российские автосалоны перешли к стратегии выживания: многие дилеры обзванивают своих клиентов, которым относительно недавно продали машины, с предложением
Звонят мне не так давно от одного Нижегородского дилера Лада (название салона опускаю). А у меня как раз есть свободное время на общение. Завязывается диалог:

ОД: У Вас по срокам уже не мешало бы ТО-3 провести, не желаете к нам заехать?

я: Нет спасибо, я уже ТО-4 сам провёл.

ОД: А у нас эксклюзивно для Вас действует акция: диагностика авто за символические пару сотен рублей. Проверяется подвеска, рулевое управление, тормозная система и т.д. Проверка проводится профессиАНАЛЬНЫМИ специалистами на профессиАНАЛЬНОМ оборудовании. Не желаете сделать диагностику у нас?

я: (и Остапа понесло...) А что же ваши профессиАНАЛЫ не проверяли мой авто на профессиАНАЛЬНОм оборудовании, когда я к вам обращался по гарантии? Вместо проверки на профессиАНАЛЬНОМ оборудовании ваши профессиАНАЛЫ ездили мне по ушам в стиле "Это нормальное явление, это у всех так!" и выдавали "филькины грамоты" где рекомендовали прогрев инжекторного двигателя до РАБОЧЕЙ (!) температуры чтобы он не дёргался при разгоне! Вы сами как думаете, после такого отношения, захочу я к вам из Сарова приехать на ТО или диагностику по акции?!...

ОД: ...........................................................................................................................................................................................................................................................................

Это им пидарасам бля за "допы".
И за "горантею"! ⚖

Партнеры

Верх