• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Следующий автомобиль

Vaso

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ага, банки почувствовали, что проваливаются всё глубже в жопу и решили немного более лучше подоить граждан и заодно бюджет ;)
Банки то в жопу не проваливаются, т.к. сейчас ВСЕ работают за счет ЦБ. Прошли те времена когда банки работали на свои. А вот ЦБ и гос-во все глубже в Ж.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Банки то в жопу не проваливаются, т.к. сейчас ВСЕ работают за счет ЦБ. Прошли те времена когда банки работали на свои. А вот ЦБ и гос-во все глубже в Ж.
Блин, странно. А телевизор смотришь-нет, мы не в Ж...Там открыли, там построили, там нет аналогов......:);)
Добавлено:

Мне все время интересно-откуда они столько хороших новостей берут? Где находят то?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Блин, странно. А телевизор смотришь-нет, мы не в Ж...Там открыли, там построили, там нет аналогов...
так это "там", в телевизоре 🤣
Добавлено:

Мне все время интересно-откуда они столько хороших новостей берут? Где находят то?
за ахулиарды госденег пропаганда не такое придумает

Corvus

давно здесь
Ага, банки почувствовали, что проваливаются всё глубже в жопу и решили немного более лучше подоить граждан и заодно бюджет ;)
Ну первоочередная цель поддержать банки и аввтобизнесс это понятно, но дляграждан скидка в 20% это минус почти пол ламя к прайсу, так то норм. Другое дело все равно дорого)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну первоочередная цель поддержать банки и аввтобизнесс это понятно, но дляграждан скидка в 20% это минус почти пол ламя к прайсу, так то норм. Другое дело все равно дорого)
Обычно в условиях таких льготных программ обязательно автокредит под охеренный процент, каско и прочие нагрузки.
Так что выходит дороже если без скидки и с обычным потребительским кредитом

navigator

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Там еще льготное кредитование для всех на Електромобили, не помню скок процентов, но не более 650тыс.р

Alex-Pilot

почетный джентравод
У меня
Lada Largus
Я когда Джентру брал в 2013 году, то попал под льготную программу, кредит дали под 9.5%. Девушка-менеджер в банке аж сама офигела.

Screwdriver

гуру форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Corvus

давно здесь
Обычно в условиях таких льготных программ обязательно автокредит под охеренный процент, каско и прочие нагрузки.
Так что выходит дороже если без скидки и с обычным потребительским кредитом
Ну не без этого, ещё и страховка и каска по тройному ценнику это как пить дать, но хоть что-то.
Добавлено:

Да кому они нужны.
Если пробег чисто городской работа дом магаз то может и нужны кому
Добавлено:

Я когда Джентру брал в 2013 году, то попал под льготную программу, кредит дали под 9.5%. Девушка-менеджер в банке аж сама офигела.
В зависимости от суммы , вот знакомый брал, ему под 10.5% дали но сумма 1.5 ляма, а если бы была меньше 1 ляма тогда 15+% но это было до всей этой котовасии.
Добавлено:

Там еще льготное кредитование для всех на Електромобили, не помню скок процентов, но не более 650тыс.р
Тоже самое и на эту скидку под обычные машины, 20% или 25 если дво но не больше 650 тыс

Партнеры

Верх