• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Следующий автомобиль

Corvus

давно здесь
в нашей деревне на вторичке однуха стоит от 2,5 мультов. студию можно за 1,8 купить. первичка конечно дороже
Ну у нас однушки только начинаются от 6 мультов, первичка вообще сосет так как ушли почти все спекули и перекупы, а народ который для житья покупает ему котлаван нафиг не сдался да ещё задорого, нужно здесь и сейчас купил в въехал. Так что первичка вообще наглухо стоит.

Пы в принципе я уже писал, что разговорился с чуваком на шинке, он в 19 году рапидку взял, сейчас хочет продать и с доплатой двушку на трешку разменять. Двушку продать за 8-9 , рапидку за 1.5 и взять трешку за 11-12. Вот сижу и думаю, а так то нормальная схема)) жалко у меня двушки нет) да и вообще своего жилья к так продал бы нахер и в ипотеку вписался, чем бабло на тачку сливать....

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Пипец. Щас по телеку идёт заседание Пу с какими-то чиновниками из деловой России
Они ему говорят что у нас есть электромобили где нет ни одной иностранной детали.
И он им верит ...
Рукалицо...

Последнее редактирование:

gentravod152

гуру форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И он им верит ...
Рукалицо...
Ну на камеру сделать вид что им верит ему раз плюнуть. ;) Это как на заседании, посвящённом борьбе с коррупцией. Сидят главные коррупционеры, машут гривами с серьёзными лицами...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вспомнилось:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну или одни делают вид что не врут
Другой делает вид что верит.
В итоге в телевизоре другая страна

Corvus

давно здесь
Цены на новые Весты подъехали)
Добавлено:

Пипец. Щас по телеку идёт заседание Пу с какими-то чиновниками из деловой России
Они ему говорят что у нас есть электромобили где нет ни одной иностранной детали.
И он им верит ...
Рукалицо...
Может и не врут даже, только скорее всего существуют такие авто в единственном экземпляре)
Ну или что считать деталью отечественной? например плата силовая - сделана у нас, распаяна у нас - все типа отечественная, а то что электроника импортная можно стыдливо умолчать)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra 1.5AT

Screwdriver

гуру форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну или что считать деталью отечественной? например плата силовая - сделана у нас, распаяна у нас - все типа отечественная, а то что электроника импортная можно стыдливо умолчать)
Скорей всего именно так. Собрано в РФ - значит отечественное. А из чего собрано - помолчим.

gentravod152

гуру форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Думал я себе самоблок в КПП подкинуть. Но после 1-ой зимы отказался от этой идеи: штатная противобуксовка с имитацией межколёсной блокировки настроена отлично и работает на 5+.

А теперь на Вестах только АБС... Грустно это всё, особенно за эти деньги...

MA57

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra 1.5AT
Думал я себе самоблок в КПП подкинуть. Но после 1-ой зимы отказался от этой идеи: штатная противобуксовка с имитацией межколёсной блокировки настроена отлично и работает на 5+.

А теперь на Вестах только АБС... Грустно это всё, особенно за эти деньги...
Я к тому, что если отсутствие имитации - проблема, то в целом это не таких уж больших денег стоит

Партнеры

Верх