Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Данные толкатели больше в диаметре.
Добавлено через 2 минуты
У нас для работы достаточно новых заводских .толкателей, отрегулировать не проблема.
Да ладно, а я думал снаружиТочить изнутри нужно,на Драйве кто-то уже точил,вроде нормально все.
Чет нет активности от наших гуру Джентры.P.S. Если Механик и участники поделятся какие толкатели ходовые, то можно будет заказать в прок и не бояться за нехватку сего дефицитного товара.
опять лукавишь ,а если честно то какие размеры нужны от исходных?скажи людям честно сам?поэтому все и точат,а не наваривают, не?одним большие размеры нужны, другим маленькие или средние.
они не нужны тебе ваще ,разберёшь подточишь и поедешь!Был в магазине, нашли Толкатели, но в малых количествах. Если заказывать, то строк поставки 2,5 месяца(не факт, что приедут). Цена 60 гривен. За доставку на самой почте пока не узнавал.Тариф на сайте 3-4$ за 250 гр.
P.S. Если Механик и участники поделятся какие толкатели ходовые, то можно будет заказать в прок и не бояться за нехватку сего дефицитного товара.
Здравая мысльнадо завязывать с этим форумом
Завязывай, кажись денег на карту ты никому скидывать не станешь, только бла-бла-бла.надо завязывать с этим форумом ,нового ничего не почерпнёшь ,а воды я из под крана наберу
...как у нас говорят: "Пи.дуй по холодкУ" :disgust:надо завязывать с этим форумом