|
Отопление, вентиляция, кондиционер Система отопления Ravon Gentra (Daewoo Gentra), вентиляция Ravon Gentra (Daewoo Gentra), кондиционер Ravon Gentra (Daewoo Gentra). Проблемы, решения, ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией Ravon Gentra (Daewoo Gentra). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 29.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Лайки: 237 в 124 сообщениях
|
![]()
почем?
Добавлено через 1 минуту а спиртовой не будет быстро испаряться не успев подействовать как надо на бактерии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 805 в 310 сообщениях
|
![]() ![]()
Позавчера я испытывала обработку системы с помощью хлоргексидина. Использовала 5 пузырьков водного раствора. Половину забрызгала в воздухозаборник внешний, остальную половину - изнутри машины в режиме рециркуляции. Когда вытащила салонный фильтр, то просто в шоке была от того, какой он грязный и пыльный
![]() По результатам. Не скажу, что прям сильно воняло, но неприятный запах при отключении кондиционера раньше был. Сейчас не воняет. Но, думаю, не надолго. Минус такой обработки: если пользоваться обычным бытовым разбрызгивателем, то эффект будет не очень, как мне кажется. Все же спрей должен быть мелкодисперсным, чтобы с легкостью долететь туда, куда надо. Поэтому считаю, что специальные аэрозоли всё же эффективнее в этом плане. Пенный очиститель сейчас в дефиците. Видимо сезон, всё расхватали. В интернет-магазинах цена афигительно-обворожительная: 400 с лишним рублей, шланг отдельно около 250 рублей. Обдираловка! Заморачиваться пока не стала, т.к. все равно до дренажного отверстия без ямы не добраться. Видеоролик, приведенный выше, очень помог ![]() |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#36 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 29.11.2013
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Лайки: 237 в 124 сообщениях
|
![]()
Обработал, но получилось плохо. То ли баллончик попался бракованный, то ли руки мои. Когда вставил трубку и начал пшикать, то по чему -то из под колпачка сильно травило обратно. Баллончик в комплекте с трубкой за 300 руб. Пока запаха нет, но я остался не доволен такой обработкой.
К сожалению, не знаю как вставить изображение с локального диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,658 в 1,953 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я попробую воспользоваться трубкой-удлиннителем для антикора. По идее если туда закачивать раствор под давлением (хотя бы из большого шприца) он должен неплохо распылять. Испытаю сегодня, если не забуду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 525 в 281 сообщениях
|
![]()
пожалуйста
![]() вот этот Г-образный черный шланчик и есть слив конденсата с кондиционера, он легко снимаеться,либо можно просто повернуть его вокруг оси отверстием вверх,чтоб просунуть туда трубочку с очистителем Добавлено через 2 минуты кстати, через этот писунчик часть холодного воздуха под капот выдувается) давление то вентилятор отопителя на 2-3скор нагнетает ощутимое вот воздух по короткому пути и выходит на улицу..потери конечно маленькие,но блин)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,658 в 1,953 сообщениях
|
![]()
М, тему в тему нашел: http://forum.guns.ru/forummessage/53/1606976.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Престиж Авто" -12% для клуба на системы охраны и все доп.оборудование г. Москва | Престиж - Авто | Партнеры клуба | 68 | 04.03.2016 13:09 |
  |