|
Отопление, вентиляция, кондиционер Система отопления Ravon Gentra (Daewoo Gentra), вентиляция Ravon Gentra (Daewoo Gentra), кондиционер Ravon Gentra (Daewoo Gentra). Проблемы, решения, ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией Ravon Gentra (Daewoo Gentra). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 09.11.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Лайки: 1,587 в 890 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, я согласен, что доводчиков нет и дверью надо или слегка хлопать или прилагать, совсем небольшое на самом деле, усилие до конца, что бы ее закрыть. Но это совсем не повод писать, что надо закрывать с силой. К тому же усилие надо прилагать в любых автомобилях, даже там, где они вообще закрываются автоматически. Например, для того, что бы нажать кнопку или потянуть ручку. Однако никто не пишет что страдает от этого. Мужик вы в конце концов или нет? Добавлено через 16 минут Александр, кстати, а при каких условиях сильно запотевают? Может я в такие условия просто не попадаю? |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#32 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Лайки: 805 в 310 сообщениях
|
![]()
Вспомнила. Жутко запотевают все стекла, когда забираю мужа с комплектом друзей после рыбалки или после пивного ресторана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 01.07.2015
У меня: DG SX Comfort+AT
Лайки: 1,351 в 669 сообщениях
|
![]()
Таким макаром скоро в карманы передних сидений начнём силикагелевый кошачий туалет насыпать.
![]() |
#35 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 13.05.2014
У меня: Daewoo Gentra, AT
Лайки: 103 в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Просто задние вентиляционные отверстия не действуют походу. Когда открыт багажник, то двери закрываются легче обычного. Когда закрыт, то если при закрытии двери к дверному проему поднести руку, чувствуется нормальный такой поток воздуха из салона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 08.09.2013
У меня: Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Лайки: 312 в 158 сообщениях
|
![]()
Сильное запотевание бывает во время дождя и когда возвращаемся домой после посещения горячих лечебных источников.Рециркуляцией пользуюсь очень редко в пробках,чтобы не дышать выхлопными газами.Я двери закрываю легко,с первого раза,а вот жена,да и друзья испытывают определенные трудности и это меня бесит.Так что,Ираклий,не совсем я потерянный для жизни человек и просто по-доброму завидую твоему качественному автомобилю...Может поролон убрать ,чтобы вентиляция с багажником улучшилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 09.11.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Лайки: 1,587 в 890 сообщениях
|
![]()
Александр, вполне возможно у вас просто заслонка рециркуляции встала в промежуточном положении. Попробуйте включить рециркуляцию на 30 секунд минимум, а затем выключить, не глуша двигатель тоже минимум 30 секунд. Должно помочь.
Вот сейчас как раз идёт дождь, и у меня как обычно потеет только заднее обогреваемое стекло. PS Вообще то ник "Геракл", а зовут меня Алексей, но если вам больше нравится Ираклий, то не имею ничего против. Хоть горшком зови, только в печь не ставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (ссылка) | |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 13.05.2014
У меня: Daewoo Gentra, AT
Лайки: 103 в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
|