|
Daewoo Gentra vs ... Сравнение Ravon Gentra (Daewoo Gentra) с другими автомобилями, конкуренты Ravon Gentra, что выбрать Ravon Gentra (Daewoo Gentra) или аналог |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,654 в 1,952 сообщениях
|
![]() ![]()
А где эти отзывы? Я вот в сети нашел только упоминания об этих "отзывах таксистов", которые по 200-300 тысяч на солярке откатывали без проблем, а вот где все эти таксисты отзываются - я не нашел.
Я в Москве видел в общей сложности штук 6 Джентр, из которых 2 были такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 24.06.2014
У меня: Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Лайки: 967 в 479 сообщениях
|
![]()
У нас в Самаре штук 20 точно видел.Таксистов только пару и то не знаю Самарские или Тольяттинские в аэропорту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 21.04.2015
У меня: Daewoo Gentra, Оptimum Plus AT
Лайки: 3,066 в 1,731 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#45 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 11.10.2013
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT
Лайки: 125 в 68 сообщениях
|
![]()
А я всего лишь сказал что подвеска на Рио жестковата
![]() ЗНП круто, но ремонт наверное встанет дороговато, по сравнению с балкой... Есть плюсы и есть минусы как и в любом узле авто. Также как цепь ГРМ, надежнее но шумнее двиг. и т. д. Добавлено через 3 минуты NordWindows, Мне кажется, что не стоит так заводится, это и вправду выглядит как зависть. Вас врядли поймут с Вашими высказываниями, пока у Вас в профиле написано Ларгус... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая
Лайки: 797 в 458 сообщениях
|
![]()
Гонишь, её хвалят, за неубиваемость, а никак не за комфортность.
![]() |
#47 (ссылка) |
давно здесь
|
![]()
Мне, например, не нравится этот излишний фанатизм, о ЗНП, дисковые тормоза и прочее... я бы щас с удовольствием махнул бы свою на соляриса в новом кузове (только новую). Вообще я считаю высказывание - "лучший авто это новый авто" правильным. И я его придерживаюсь. Да мне нравится моя машина, но мне не нравиться что пробег на моей машине пополз за 50 и начинаешь всерьез задумываться о том что нужна новая, на которой можно также проехать БЕЗ ПРОБЛЕМ 60 тык и не парясь продать ее, а не сдать в утиль как тот опель 1987 г. в.
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (ссылка) | |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,654 в 1,952 сообщениях
|
![]() ![]() Цитата:
![]() А у тебя какие-то проблемы с машиной уже начались, я не понел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (ссылка) | ||
давно здесь
|
![]() Цитата:
![]() Но я не хочу чтобы они начались.. Без доплаты конечно не получится махнуть, но хотя бы при минимальных затратах.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra: Наследница по прямой (Журнал Автомир) | admin | Gentra в прессе | 30 | 17.01.2014 20:44 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: новый Lacetti в «тюбетейке», но за 99 тыс. грн? | admin | Gentra в прессе | 0 | 14.12.2013 16:37 |
Очередей на Daewoo Gentra нет (110km.ru) | admin | Gentra в прессе | 0 | 12.12.2013 07:43 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: с почином! | admin | Gentra в прессе | 2 | 04.12.2013 03:33 |
Тест-драйв Daewoo Gentra: клон известной модели или абсолютно новый взгляд?(PRO Авто) | admin | Gentra в прессе | 9 | 26.11.2013 08:55 |
  |