|
Daewoo Gentra vs ... Сравнение Ravon Gentra (Daewoo Gentra) с другими автомобилями, конкуренты Ravon Gentra, что выбрать Ravon Gentra (Daewoo Gentra) или аналог |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 07.11.2015
У меня: Daewoo Lanos 1,6
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() ![]() неоднозначное отношение к двигателю от nissan sentra с одной стороны живенький и мало ест, с другой алюминиевый блок (почти одноразовый или дорого капиталить) и свечи менять нужно впуск снимать а так вроде все неплохо, можно и полный привод, и локализация позволит не шибко цену задрать |
![]() |
![]() |
#5 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 28.11.2015
У меня: XRаy 1,6 MT Luxe Prestige
Лайки: 473 в 257 сообщениях
|
![]()
libanon, двигатель Н4М,который стоит на Сентра,Тиида,ХРей ,Дастер имеет алюминиевый блок,это верно.Но,это не делает этот двигатель одноразовым. Потому как там применены "мокрые гильзы". Типа,как на москвичевских моторах (412;2140). То есть кап.ремонт даже проще чугуневых блоков. Гильзы новые поставил,и все дела.
|
![]() |
![]() |
#6 (ссылка) |
ветеран движения
![]() Регистрация: 28.04.2014
У меня: Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лайки: 3,656 в 1,953 сообщениях
|
![]()
Не имеет смысла сравнивать с Джентрой, совсем другой класс по размеру и совсем другой ценник будет. Этот уже надо с Орландо сравнивать, если узбеки осилят его выпуск.
|
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#8 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.12.2013
У меня: Daewoo Gentra AT
Лайки: 541 в 325 сообщениях
|
![]()
Там же в каментах написано, что скоро выйдет хуинда Creta (тоже переименованная из Greta). Есть вероятность, что она поимеет все эти рены.
|
![]() |
![]() |
#10 (ссылка) | |
давно здесь
![]() Регистрация: 28.11.2015
У меня: XRаy 1,6 MT Luxe Prestige
Лайки: 473 в 257 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Перегрев для любого двигла- беда. У чугуния привалочную плоскость уведет и привет дорогой ремонт.Так что тут алюминиевым паритет. Зато у Н4М цепной привод ГРМ,в отличии от основных реношных,в частности, моего К4М. Кстати, конструктивно это два родственных двигателя.Разница в материалах блоков и реализации привода ГРМ. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daewoo Gentra vs. Renault Logan | admin | Daewoo Gentra vs ... | 46 | 24.01.2017 14:19 |
Daewoo Gentra vs. Renault Logan 2014 | yanger | Daewoo Gentra vs ... | 58 | 15.08.2014 15:42 |
Пенсионер против тинейджера: Lada Granta Sport VS Daewoo Gentra (Блог Гранты Спорт) | admin | Daewoo Gentra vs ... | 74 | 04.02.2014 13:20 |
  |