|
Электрооборудование и электроника Электрооборудование Ravon Gentra (Daewoo Gentra), электроника Ravon Gentra (Daewoo Gentra), электрика Ravon Gentra (Daewoo Gentra), парктроник Ravon Gentra (Daewoo Gentra), проблемы, решения Ravon Gentra (Daewoo Gentra) на форуме Daewoo Gentra |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 (ссылка) |
новичок
![]() Регистрация: 04.10.2014
У меня: Daewoo Gentra, Comfort Plus AT
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 21.08.2014
У меня: Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Лайки: 230 в 119 сообщениях
|
![]()
Посетила мою светлую голову очередная бредовая идея.
https://m.ru.aliexpress.com/item/324...aff_platform=y Что скажете? Отговорите пока её поздно, а то чувствую завтра могу заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (ссылка) | |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 03.04.2016
У меня: Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лайки: 2,509 в 1,299 сообщениях
|
![]() Цитата:
но не шкуру, а просто из шерсти с натуральным ворсом стоят щас в хэтче чё могу сказать, зимой збс, тепло, в подогреве нет необходимости на лето тоже не снимал, все лето с ними, тоже гуд. единственный минус - надо доработать лямки крепления к сидухе, ибо они не чехлом а именно накидкой, ерзают когда садишься/вылезаешь из салона. на предыдущей авто была накидка из овечей шкуры, черная, учитывая что в авто не было кондера - летом ваще гуд, не потеешь совсем, а все из-за воздушной подушки, создаваемой мехом. Добавлено через 4 минуты если это именно шкура - то ценник очень привлекательный если просто шерсть - то дороговато Последний раз редактировалось Schmidt; 03.10.2016 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП на Дэу Джентра | admin | Трансмиссия | 3077 | 18.04.2018 23:00 |
Обогрев передних сидений. | dregster74 | Кузов, салон | 91 | 14.03.2016 20:03 |
Штатный обогрев сидений не работает | VasiliyS | Электрооборудование и электроника | 2 | 11.11.2015 09:16 |
  |