|
Дополнительное оборудование Сигнализация Ravon Gentra (Daewoo Gentra), охранные системы Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ксенон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тонировка, навигаторы, видеорегистраторы и прочее оборудование Ravon Gentra (Daewoo Gentra) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 04.08.2014
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 21 в 9 сообщениях
|
![]()
У меня просто привычка старая беречь щетки и стекло, стараюсь лишний раз не тереть)))) кстати, что в Хейнере сразу не понравилось, то, что когда водительская щетка доходит до крайнего вертикального положения, и потом начинает идти обратно, в этот момент она немного грязи тащит обратно, похоже когда резинка переваливается с одного бока на другой. Алка себе такого не позволяет, хотя одна контора с Хейнером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 26.01.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum
Лайки: 50 в 34 сообщениях
|
![]()
На прошлой странице этой темы я писал что мои гибридные Денсо стали полосить.теперь перестали,чистят отменно.протерлись что ли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (ссылка) | |
на новенького
У меня: BMW
Лайки: 0 в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В нашем магазине сейчас как раз сизонная распродажи щеток стеклоочистителя DENSO Можно посмотреть здесь http://youcars.ru/catalog/schetki_st...0%BD.%D0%B2.)/ Вот полный список аксессуаров http://youcars.ru/catalog/DAEWOO/GEN...0%D0%BD.%D0%B2.) На аксессуары для участников клуба предусмотрена скидка в размере 5%. Вот наша тема в партнерах клуба http://gentra-club.ru/showthread.php?t=389 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 13.03.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum + AT
Лайки: 527 в 293 сообщениях
|
![]()
youcars Странно выглядит ваша распородажа... 863 р - 5%
Без долгих поисков http://www.ulmart.ru/goods/296859 - она же 576р на 23.03.15 Последний раз редактировалось Mixali4; 24.03.2015 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 27.05.2014
У меня: Daewoo Gentra Optimum MT
Лайки: 525 в 281 сообщениях
|
![]()
подправил одно коромысло,которое чутка заедать стало и вуаля,щетки снова трут как новые..все таки с завода норм щетки стоят,мои почти год уже, резинки как новые
|
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#98 (ссылка) |
давно здесь
![]() Регистрация: 09.03.2014
У меня: Daewoo Gentra, Optimum AT
Лайки: 175 в 107 сообщениях
|
![]()
Не совсем про щётки, но более подходящей темы не нашёл.
В субботу решил чуть-чуть отпустить по-ниже правый дворник, открутил гайку, выставил оптимально и собрал всё обратно. Вчера ехал по трассе, несколько раз побрызгал омывайкой и прочистил стекло. Сразу заметил как тот же правый дворник не опустился до конца как я выставлял. И при очередном включении дворников правый зависает вертикально и левый в него как бы заходит и зацепляется (каркасные дворники). Я сразу отключил их, съехал на обочину и отцепил друг от друга. Оба вернулись в исходное положение, но правый заметно люфтит теперь. Было уже темно когда приехал, поэтому разбирать не стал. Подозреваю что прокрутило все шлицы в месте крепления поводка к трапеции. Кто имел дело с ними, как лечить теперь это всё и на какую сумму это всё выйдет?! Фото и видео с регистратора вечером выложу наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 26.08.2013
У меня: Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Лайки: 448 в 262 сообщениях
|
![]()
Не затянул видимо гайку до конца, в худшем случае - замена трапеции (около 1800 руб.)
Номерок - 96474947. Последний раз редактировалось Aplman; 28.09.2015 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (ссылка) |
почетный джентравод
![]() Регистрация: 08.06.2014
У меня: Comfort+ MT Тёмно-серая
Лайки: 797 в 458 сообщениях
|
![]()
Там кроме шлицов ещё и конус имеется. Если шлицы свернуло, понадобиться кусочек медной проволоки, вставляешь в отверстие поводка, надеваешь на конус трапеции и затягиваешь гайкой. Излишек проволоки откусываешь, чтобы не торчало.
Проверенно на вазах.
Понравилось: |
![]() |
Метки |
gentra, дворники, джентра, стеклоочистители, щетки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Температура замерзания антифриза Джентры | kks89 | Бензин, жидкости, масла, расходники | 21 | 31.07.2017 22:48 |
Краткое прозвище для Джентры | Ромыч | Курилка | 59 | 27.09.2014 13:48 |
MT Стал обладателем черной джентры комплектации оптима | NikSTR | Первые впечатления (от 0 до 3000 км) | 37 | 04.02.2014 08:22 |
Кто владеет информацией - когда поступят в продажу джентры в Волгоградской области? | dsv | Волгоград и Волгоградская область | 9 | 19.11.2013 22:53 |
В автотехцентре "Астра-Поволжье" состоялась презентация Джентры | admin | Ожидание и получение | 0 | 17.07.2013 11:26 |
  |