Gentra Club - Клуб Ravon Gentra (Daewoo Gentra)









Вернуться   Gentra Club - Клуб Ravon Gentra (Daewoo Gentra) > Ravon Gentra | Форум Gentra Club > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Сигнализация Ravon Gentra (Daewoo Gentra), охранные системы Ravon Gentra (Daewoo Gentra), ксенон Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тонировка, навигаторы, видеорегистраторы и прочее оборудование Ravon Gentra (Daewoo Gentra)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2014, 23:57   #41 (ссылка)
Rex
почетный джентравод
 
Аватар для Rex
 
Регистрация: 07.10.2013
Откуда: Киев
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Сообщений: 1,192
Лайки: 261 в 141 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Как и обещал, вот ссылка на софты для Эльма. Разбираться будем вместе. Попытался поставить на старый навигатор с Вин СЕ, но что-то не пошло, завтра буду еще гонять. А на Андрюше - все БЕНЧЬ.

http://elm327.in.ua/elm.zip



__________________
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 06:47   #42 (ссылка)
Pavel.56
завсегдатай
 
Аватар для Pavel.56
 
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Оренбург
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Сообщений: 459
Лайки: 91 в 60 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Rex Чет я не пойму тебя навигатор с блютуз?
Pavel.56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 08:54   #43 (ссылка)
funt1k
давно здесь
 
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Курск
У меня: Gentra optima+
Сообщений: 611
Лайки: 54 в 43 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Rex, у меня на диске все файлы .exe но я мельком просмотрел, может и на линукс есть.
funt1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 14:30   #44 (ссылка)
Rex
почетный джентравод
 
Аватар для Rex
 
Регистрация: 07.10.2013
Откуда: Киев
У меня: Daewoo Gentra, Comfort MT
Сообщений: 1,192
Лайки: 261 в 141 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Цитата:
Сообщение от Pavel.56 Посмотреть сообщение
Чет я не пойму тебя навигатор с блютуз?
Да, с БТ.
Цитата:
Сообщение от funt1k Посмотреть сообщение
может и на линукс есть.
На эту ОС не увидел проги, только на Андроид и Винду.
Установил себе на Win 7, попробую потестить с ноутбука, в смысле - увидит-не увидит ЭБУ Джентры.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Удалось установить русифицированную программу на свой старый навигатор, запустил, в настройках даже руську мову нашел. Дальше не разбирался - жена завтракать приказала идти...

Добавлено через 1 час 45 минут
В принципе, на навигаторе с WinCE, работает программа HOBD, но полноценно ее протестить по причине недостаточной оперативности моего навигатора - тормозит по полной.
На ноутбук установил ScanMaster, подключился, выдает основные показатели, Вин машины, тип ЭБУ. В общем я не спец, но что-то читает. Вот фоты:







В каждой из программ нужно выполнить кучу настроек по автомобилю. Самый доступный, понятный и оперативный - Torque. Его и на планшет можно влить.
__________________
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Понравилось:
Старый 09.01.2014, 15:05   #45 (ссылка)
funt1k
давно здесь
 
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Курск
У меня: Gentra optima+
Сообщений: 611
Лайки: 54 в 43 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

ну я торкуе и пользуюсь, еще есть авто доктор на плеймаркете, мне кажется более приятный интерфейс, но она платная...
funt1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:21   #46 (ссылка)
Ser_Gun
влившийся в движение
 
Аватар для Ser_Gun
 
Регистрация: 23.10.2013
Откуда: Краснодар
У меня: Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Сообщений: 184
Лайки: 72 в 25 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Всем привет! Начитался-захотел такую же штуковину себе. Заказал на алиекспрессе. Несколько вопросов бестолкового новичка:куда ее засовывать? Где у нас на джентре такой разъем? Он просто втыкается и все? Разъем стандартный? Аккумулятор не сажает, если его совсем не вытаскивать? Хотел пощупать пока ПО- поставил eZWay. Он запрашивает марку машины. Джентры, естественно нет. Есть разница, какую марку указать?
Ser_Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:47   #47 (ссылка)
вася
завсегдатай
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 249
Лайки: 39 в 23 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

чо сказал? кому сказал? о чем речь?
вася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 20:05   #48 (ссылка)
Paolo
давно здесь
 
Регистрация: 13.11.2013
Откуда: Орск
У меня: Gentra МТ Темно-серая База
Сообщений: 537
Лайки: 166 в 86 сообщениях
Автор темы По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Цитата:
Сообщение от Ser_Gun Посмотреть сообщение
Всем привет! Начитался-захотел такую же штуковину себе. Заказал на алиекспрессе. Несколько вопросов бестолкового новичка:куда ее засовывать? Где у нас на джентре такой разъем? Он просто втыкается и все? Разъем стандартный? Аккумулятор не сажает, если его совсем не вытаскивать? Хотел пощупать пока ПО- поставил eZWay. Он запрашивает марку машины. Джентры, естественно нет. Есть разница, какую марку указать?
Разъем под рулевой колонкой.
Можно не вытаскивать, если на корпусе есть кнопка вкл/выкл, иначе сожрет акум моментом.
ПО щупать не надо выше в теме куча вариантов, все рабочие.
Машину опознает при подключении.
Paolo вне форума   Ответить с цитированием
Понравилось:
Старый 09.01.2014, 20:10   #49 (ссылка)
Ser_Gun
влившийся в движение
 
Аватар для Ser_Gun
 
Регистрация: 23.10.2013
Откуда: Краснодар
У меня: Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Сообщений: 184
Лайки: 72 в 25 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

Цитата:
Сообщение от Paolo Посмотреть сообщение
Разъем под рулевой колонкой.
Можно не вытаскивать, если на корпусе есть кнопка вкл/выкл, иначе сожрет акум моментом.
ПО щупать не надо выше в теме куча вариантов, все рабочие.
Машину опознает при подключении.
ок. спасибо.Жду посылку из Китая. Думаю, что даже если кнопки нет- поставит - не проблема.
Ser_Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 20:21   #50 (ссылка)
funt1k
давно здесь
 
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Курск
У меня: Gentra optima+
Сообщений: 611
Лайки: 54 в 43 сообщениях
По умолчанию Re: ELM 327 и вариации

разве аккум сожрет ? врятли, там в нерабочем состоянии только диод горит... и ничего он не передает, я на ночь как то забыл оставлял ниче не сел... на телефонах если качать что то с инета через жпрс или вайфай садится через 2 -3 часа... при аккуме 1 А, а у нас 55 ампер, так что сядет он через 5 суток...
funt1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© Gentra Club 2013-2017. 18+ Использование любой информации возможно только при размещении гиперссылки на клубный сайт - http://gentra-club.ru .
Данный сайт является частным и не имеет никакого отношения к компаниям "УзАвто" и RAVON MOTOR RUS
 
Яндекс.Метрика