|
Тюнинг Тюнинг Daewoo Gentra, стайлинг Daewoo Gentra, доводка Ravon Gentra (Daewoo Gentra), тюнинг Ravon Gentra, обсуждение равон джентра |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Лайки: 221 в 97 сообщениях
|
![]()
Джеттер меняет функциональную зависимость педали, делает ее более крутой на малых нажатиях, и более пологой на больших. Это дает быстрый отклик. Но большая пологость относительно штатной характеристики при больших нажатиях в экстренной ситуации может оказаться полной неожиданностью.
В не экстренных ситуациях (когда работает голова, а не инстинкты), это вполне может быть незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 02.03.2016
У меня: Генри с автоматом
Лайки: 102 в 46 сообщениях
|
![]()
Vadim74,Прошу прощения название но темы -"Кто пробовал использовать Джеттер",а не теоретические расклады тех кто что-то видел или что-то слышал. Я попробовал, отписался, может кому нибудь будет интересно, все таки практический опыт, а устраивать дебаты и что-то доказывать вроде бы никто не просил. Сорри если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 16.11.2015
У меня: Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Лайки: 221 в 97 сообщениях
|
![]()
Альешенька, насколько я вижу, данный топик открыт другим пользователем. Если ошибаюсь - прошу поправить.
А посему просьба не указывать, где и каким образом мне публиковать свое мнение. По крайней мере до тех пор, пока статус модератора не красуется под Вашей аватаркой. Я же, со своей стороны, обязуюсь не высказываться по поводу того, куда с подобными замечаниями стоит отправиться. Сорри, если что ![]() Последний раз редактировалось Vadim74; 27.04.2017 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Понравилось: |
![]() |
#15 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 21.08.2017
У меня: Ravon Gentra AT
Лайки: 5 в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 (ссылка) |
влившийся в движение
![]() Регистрация: 03.12.2014
У меня: Daewoo Gentra
Лайки: 70 в 34 сообщениях
|
![]()
приветсвую! джеттера у меня нет,но в блоке круиза что я ставил есть режим бустера.
бустер имеет 2 режима -спорт и зима. ну и сток канеш по поводу спорта-машина становится более отзывчивая на педаль газа,я бы даже сказал агресивная))) очень удобно при обгонах и быстрых перестроениях режим зима-реакции педали становятся более растянутыми,жмеш жмеш а она еле ползет. так что вещь нужная. честно скажу отдельно я бы такую приблуду не купил бы. в блоке круиза у меня это уже все есть
![]() |
#17 (ссылка) | |
новичок
![]() Регистрация: 21.08.2017
У меня: Ravon Gentra AT
Лайки: 5 в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 (ссылка) | |
влившийся в движение