zzx7
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Optima+ AT
Посмотрел по форуму- упоминается только в курилке. А ведь это достаточно удобное дооснащение (для тех, кто сам любит полазить под капот, полюбоваться, протереть тряпочкой там, проверить уровень масла, жидкостей и т.п.)
Поставил я себе такой, нашел в итоге как достоинства, так и недостатки. Но 1450 рублёв было не жалко.
Продается он в полном комплекте.
Для установки требуются ключи на 10 и 13. Хорошо бы иметь и съёмник клипс обшивки.
Устанавливается в штатные места согласно прилагаемой инструкции.
Держатель в перегородку, второй - в крышку (нужно отогнуть шумоизоляцию - самое трудное), амортизатор просто втавляется с легкими щелчками
Внешний вид гидропневматического упора крышки капота
Преимущества — открывать можно одной рукой, не требуется возиться с палкой-упором, она не мешается, не боишься, что крышка капота трахнет по башке, если её задеть.
Недостаток тоже есть — нужно сильнее теперь опускать капот, чтоб закрылся на замок.
Номера запчастей — на фото, их можно заказать в любой крупной сети или у самого производителя.
Инструкция по установке
Всем бобра
Поставил я себе такой, нашел в итоге как достоинства, так и недостатки. Но 1450 рублёв было не жалко.
Продается он в полном комплекте.
Для установки требуются ключи на 10 и 13. Хорошо бы иметь и съёмник клипс обшивки.
Устанавливается в штатные места согласно прилагаемой инструкции.
Держатель в перегородку, второй - в крышку (нужно отогнуть шумоизоляцию - самое трудное), амортизатор просто втавляется с легкими щелчками
Внешний вид гидропневматического упора крышки капота
Преимущества — открывать можно одной рукой, не требуется возиться с палкой-упором, она не мешается, не боишься, что крышка капота трахнет по башке, если её задеть.
Недостаток тоже есть — нужно сильнее теперь опускать капот, чтоб закрылся на замок.
Номера запчастей — на фото, их можно заказать в любой крупной сети или у самого производителя.
Инструкция по установке
Всем бобра